Шевеления

Девочки, кто как чувствует?
У меня с 17 н. шевеления
Чувствую бывает частенько, бывает нет
И часто очень слабенько, так как будто только ручку кладёт… и когда перемешается туда сюда очень нежно всегда… вот только не рому это норм или должен как то сильнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У всех по разному)) мы с 16 недель пинаемся, по началу лёгкие пиночки были, сейчас уже ощутимее, иногда выпирает прям как гулька небольшая с боку, то слева, то справа и прям чувствую как давит, только не понимаю это голова или попа)) По началу по вечерам только пинались, сейчас активнее всего утром и вечером, но и в течении дня чувствую как шевелится))

Пожаловаться
Валентина

Здравствуйте у меня очень сильно счас я всё чувствую когда переворачивается даже больно почему не знаю

Пожаловаться
Настя

Все ж детки разные)) у меня за всю беременность ни разу больно не ударила. Всегда были плавные движения

Пожаловаться
Aleksandra
Настя 

Спокойная сейчас у вас??))

Пожаловаться
Настя
Aleksandra 

Да) засыпает сама собой, либо когда не может сама просто нужно обнять. Никаких укачиваний. Да и она спокойно лежит в качельке, с телевизором разговаривает.

Пожаловаться
Aleksandra
Настя 

Тьфу тьфу??

Пожаловаться
Natali

Нежный малыш)) моя меня не жалеет вот. Все ребра уже болят. Сидеть принципиально не даёт, и ходить? нравится ей когда лежу

Пожаловаться
Aleksandra
Natali 

А умеет наоборот лежать не любит )))

Пожаловаться
Aleksandra
Natali 

На Моем сроке я ни разу не чувствовал где рёбра малыша (

Пожаловаться
Natali
Aleksandra 

Ну и хорошо, успеет ещё и туда залезть