Шугаринг

Девочки, до беременности начала пользоваться услугами шугаринга глубокого бикини. Было больно, но терпимо. Как забеременела, испугалась делать шугаринг. Но, извините за подробности, за животом уже ни черта не видно. Очень неудобно. Кто пользуется услугами шугаринга? Стоит ли во время беременности? И одинаково ли больно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

по ощущениям — что до Б, что во время))) разницы не заметила. Ходила за неделю до НГ. Через пару недель еще пойду

Пожаловаться
Jullio

Делаю уже 13 лет, в беременность не прекращала. Но мне больнее и чем больше срок тем больнее

Пожаловаться
Despina

До беременности делала воск, и сейчас не прекратила. По мне так даже менее болезненно стало)

Пожаловаться
Наталья

Я делаю щас воск. У меня было 2 мастера. Одна сказала я беременным не делаю брей все. Я начала к другой ходить и все норм. Волосы правда тоньше и меньше. Есть противопоказания что тонус может начаться, но кому в беременность становится больней они и сразу перестают ходить. Мне нормально. Но шугаринг для меня сам по себе ад, я только воск)

Пожаловаться
Аленище

О, тоже хочу, но я до б не делала, хотя все говорят, что шугой не больно. А то там скоро птицы райские петь будут ( и корячиться неудобно

Пожаловаться
Наталья
Аленище 

Если до беременности не делали то во время не стоит начинать

Пожаловаться
Аленище
Наталья 

Ну у меня никаких противопоказаний нет, я на лыжах умудрилась кататься, ни тонуса ни болей, дай бог и до конца так. А шуга ведь раз в месяц всего.

Пожаловаться
Наталья
Аленище 

Ну мне первые разы было больно очень. К этому надо привыкнуть. А беременная я бы не выдержала. И ещё мастер сказала что некоторые беременные чувствительней становятся ) если пойдёшь ты рисковая девушка ?

Пожаловаться
Аленище
Наталья 

Мне кажется я щас наоборот горы свернуть готова и через боль и через все)

Пожаловаться
Анна
Аленище 

Рожать больнее, я думаю раз противопоказаний нет то можно

Пожаловаться
Аленище
Анна 

Однозначно больнее ?

Пожаловаться
Настя Канищева

я вот тоже все думаю. из-за живота ну совсем не заглянуть туда? а что вы считаете на счёт лазерной? можно ли? просто я делала шугаринг до беременности- невыносимо!!! думаю, может лазер попробовать

Пожаловаться
Виктория
Настя Канищева 

Лазер нельзя

Пожаловаться
Sok

Я делала всю беременность и хорошо, после родов 1 раз пропустила из за выделений

Пожаловаться
Olka

Я делала до беременности и во время. Мне даже стало менее болезненно во время беременности

Пожаловаться
Анастасия

Если противопоказаний никаких к этой процедуре врач не давала, то конечно можно) я и до беременности делала, и во время делаю) болевые ощущения стали менее выражены) волосы реже и медленнее растут)

Пожаловаться
Екатерина

Я делаю шугаринг) до беременности. И во время тоже, честно я только так и спасаюсь, во первых не так больно, но я уже несколько лет делаю, плюс волосы тоньше и их меньше становится (во время беременности я заметила ) попросите мастера чтобы она легче делала и брала зоны поменьше?

Пожаловаться
Жанетта

одинаково больно))) хотя даже я особо не чувствовала уже, может привыкла)

Пожаловаться
Жанетта

я пользуюсь) все норм вообще) только на ранних сроках мне моя боялась делать, я чуть позже к ней пошла и все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

Я делала воск