Девочки это у меня у одной так???

И в перв триместре, и во втором бывало время от времени, мышцы на животе тянутся и где бока внизу ноет, когда на ногах прям тяжесть в животике, и каменеет прям, очень не приятн ощущение, как прилягу сразу смягчается животик… всё проходит… блин прогулки уже мучение для меня… и главн в каждой начале триместре так, неужели из-за роста матки так? лижбы прошло… как и в тех треместрах… ото закупится не смогу, по дому тяжело а если я в город поеду пипетс что будет… кстати пару раз пошла уже так, очень пожалела несколько дней отлеживалась, спина ноги очень болели ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shura

Точно так же ) честно говоря, берегла себя очень в такие ощущения, больничные брала
Только гуляла немножко и дома кушать готовила
И всё
Отдыхала

Пожаловаться

А мне кажется, что это так дают о себе знать тренировочные схватки, по крайней мере у меня так тоже твердеет, даже порой лёжа, а на УЗИ тонуса нет

Пожаловаться
Шема
Анастасия 

Нам моём сроке они уже могутбыть?

Пожаловаться
Екатерина
Шема 

Тренировочные с 24 нед могут начаться, если ничего не болит и при смене положения проходит значит это треники) У меня тоже бывает, но ничего не болит, врач сказала носить бондаж и все.

Пожаловаться
Svetlana

Бандаж вам точно скорей всего необходим! Посоветуйтесь с врачем какой, заметно облегчит вашу жизнь) И даже при тонусе, мне его с магнием обязательно назначали!

Пожаловаться
Шема
Svetlana 

Она говорит если спина не болит то бандаж не нужен… а так внизу у меня малыш расположен, она сказала бандаж не поможет типо… типо просто у меня сама матка такая..

Пожаловаться
Екатерина

Такая же проблема… говорят растягиваются мышцы… не особо приятно и волнительно...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Может тонус

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Магний пью..

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Ну и что

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Лёжа он проходит?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Ну самый тонус

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Не поняла лёжа нечего не беспокоит значит что лёжа тонус проходит? не думаю...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

Ну а почему бы и нет, у многих тонус во время прогулок, хотьбы. У меея часто живот каменеет, но слава богу не болит. Значит тебе пока прогулки не нужны

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня тоже не болит нечего

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Шема 

И слава богу

Пожаловаться
Шема
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня надувается как будто лопну.и мышцы напрежены да и газы есть, поэтому даже незнаю может и тонус и кишечн в прибавок...

Пожаловаться
Лана

У меня начало сильно тянуть мышцы последнее время. И тоже когда хожу тянет.

Пожаловаться
Изольда

У меня так же, бандаж когда ношу то легче намного) но все равно долго не могу ходить, ищу место куда бы прилечь поскорее ?

Пожаловаться
НАДЕЖДА

Вы чего какой огород какие движения вам лежать надо так сказать вылежать долгожданную беременность — это тонус у вас это не очень здорово берегите малыша и себя успеете все главное цель родить здорового ребёночка ??

Пожаловаться
Шема
НАДЕЖДА 

Я про город говорила))

Пожаловаться
НАДЕЖДА
Шема 

? всеровно аккуратней

Пожаловаться
Шема
НАДЕЖДА 

Да я в основном всю бер так пролежала, а сейчас и по дому тяжко… как закупаться незнаю… без мужа точно уже не куда сама не пойду пусть возит

Пожаловаться
НАДЕЖДА
Шема 

Конечно везде только с мужем пусть вас он бережёт своё сокровище?

Пожаловаться
Аксинья
Мне тоже уже недели две тяжело, думала, это позже произойдёт((Боли тоже бывают
Пожаловаться
Тати

Тоже боли по бокам как будто жжение

Пожаловаться
Катёна
Тати 

Ооооо!!! У меня ночью такое бывает!!! Не часто, но именно жжение, и будто горят бока! Не живот)