И в перв триместре, и во втором бывало время от времени, мышцы на животе тянутся и где бока внизу ноет, когда на ногах прям тяжесть в животике, и каменеет прям, очень не приятн ощущение, как прилягу сразу смягчается животик… всё проходит… блин прогулки уже мучение для меня… и главн в каждой начале триместре так, неужели из-за роста матки так? лижбы прошло… как и в тех треместрах… ото закупится не смогу, по дому тяжело а если я в город поеду пипетс что будет… кстати пару раз пошла уже так, очень пожалела несколько дней отлеживалась, спина ноги очень болели ?
Девочки это у меня у одной так???
Комментарии
Актуальные посты
Точно так же ) честно говоря, берегла себя очень в такие ощущения, больничные брала
Только гуляла немножко и дома кушать готовила
И всё
Отдыхала
А мне кажется, что это так дают о себе знать тренировочные схватки, по крайней мере у меня так тоже твердеет, даже порой лёжа, а на УЗИ тонуса нет
Нам моём сроке они уже могутбыть?
Тренировочные с 24 нед могут начаться, если ничего не болит и при смене положения проходит значит это треники) У меня тоже бывает, но ничего не болит, врач сказала носить бондаж и все.
Бандаж вам точно скорей всего необходим! Посоветуйтесь с врачем какой, заметно облегчит вашу жизнь) И даже при тонусе, мне его с магнием обязательно назначали!
Она говорит если спина не болит то бандаж не нужен… а так внизу у меня малыш расположен, она сказала бандаж не поможет типо… типо просто у меня сама матка такая..
Такая же проблема… говорят растягиваются мышцы… не особо приятно и волнительно...
Может тонус
Магний пью..
Ну и что
Лёжа он проходит?
Ну самый тонус
Не поняла лёжа нечего не беспокоит значит что лёжа тонус проходит? не думаю...
Ну а почему бы и нет, у многих тонус во время прогулок, хотьбы. У меея часто живот каменеет, но слава богу не болит. Значит тебе пока прогулки не нужны
У меня тоже не болит нечего
И слава богу
У меня надувается как будто лопну.и мышцы напрежены да и газы есть, поэтому даже незнаю может и тонус и кишечн в прибавок...
У меня начало сильно тянуть мышцы последнее время. И тоже когда хожу тянет.
У меня так же, бандаж когда ношу то легче намного) но все равно долго не могу ходить, ищу место куда бы прилечь поскорее ?
Вы чего какой огород какие движения вам лежать надо так сказать вылежать долгожданную беременность — это тонус у вас это не очень здорово берегите малыша и себя успеете все главное цель родить здорового ребёночка ??
Я про город говорила))
? всеровно аккуратней
Да я в основном всю бер так пролежала, а сейчас и по дому тяжко… как закупаться незнаю… без мужа точно уже не куда сама не пойду пусть возит
Конечно везде только с мужем пусть вас он бережёт своё сокровище?
Тоже боли по бокам как будто жжение
Ооооо!!! У меня ночью такое бывает!!! Не часто, но именно жжение, и будто горят бока! Не живот)