Мой котёнок ) кошечка ) мы всей семьёй ждём девочку ) я прям чувствую, что там наша ягодка… но если будет мальчик. Я не расстроюсь — ещё один мамин защитник! Я уже чувствую бугорок над лобком ?растёт ))) так здорово! 18 скрининг — очень жду и переживаю! Единственное, что огорчает — прыщи… мама, у тебя ветрянка ?- спрашивает сын ?нет! Мама просто беременна )))

Мой котёнок ) кошечка

Аня
927359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
А у меня уже 2й день лимончик))) даже не верится, что совсем недавно видела на узи фасолинку, а уже малыш так вырос) в понедельник скрининг. Уже начинаю переживать потихоньку ?
Мой котёнок ) кошечка
Пожаловаться
Аня
Алиса 

Я сама очень жду и переживаю

Пожаловаться
Алина АБВ
Алиса 

Что за приложение?)

Пожаловаться
Алиса
Алина АБВ 

Календарь беременности и там внутри есть раздел Мой малыш)

Пожаловаться
Алина АБВ
Алиса 

Спасибо))

Пожаловаться
Саша

Я тоже верила в «кошечку»))но мне достался котик)))) пусть Ваше желание исполниться и будет здоровая девочка))

Пожаловаться
Аня
Саша 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Яночка

Я сама такая же, только я почему то чувствую что у меня мальчик. И так же не расстроюсь другому результату, главное здоровья. Удачи вам во всем

Пожаловаться
Аня
Яночка 

Спасибо большое ?и вам удачи! ?

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже лицо покрылось прыщами, до Б не было… ждем девочку)))

Пожаловаться
Наталья

Аня, и у меня лаймик)) мне так нравится это приложение?

Мой котёнок ) кошечка
Пожаловаться
Аня
Наталья 

???

Пожаловаться
Аня

Прыщи! И у меня пошли. Я думала это из за того, что воды не стала пить как раньше, или что то с питанием связанно. Раньше не было столько

Пожаловаться
Аня
Аня 

Я думаю все в кучу — и питание и гормоны… кожа заметно жирнее стала — лицо, грудь

Пожаловаться
Аня
Аня 

У меня только лицо жирнее, а так кажется нет. Я без увлажняющего крема после душа не могу. Вся умазюкиваюсь иначе "засохну" ?

Пожаловаться
Лика

И мы всей семьёй ждём дочу)) и тоже прыщи у меня… Ужас ? лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Аня
Лика 

И вам лёгкой беременности ❤️

Пожаловаться
Юлия
?я со вторым прям 100 % был А уверена что дочка… фиг… сын… а ведь все было по другому… и тоже был и прыщи… хотя с первым Не было
Пожаловаться
Аня
Юлия 

Остаётся ждать узи ?и самого появления на свет

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Да я сначала расстроилась… а щас гляжу на это чудо… ой дура я!!!?

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Конечно ) наши малыши ) главное — здоровье)

Пожаловаться
Катяша

У меня тоже были! При до Б не было никогда, даже в подростковом возрасте. Будет Доченька

Пожаловаться
Аня
Катяша 

С сыном тоже сыпало — говорили девочка ?го все равно, это чувство… я и с сыном ходила — всем сразу сказала — будет мальчик! Хоть бы не ошибиться )спасибо ?

Пожаловаться
Катяша
Аня 

А я никогда не умела угадывать! Всю жизнь мечтала о сыночке. В первую беременность называла Ванечкой)) получилась Настенька)). Теперь ждала Тимошу, а там Ксюшка))) будут у меня две лапоньки дочки))

Пожаловаться
Аня
Катяша 

О, какое счастье — девочки ?

Пожаловаться
Даша Тарасова

Лёгкой беременности и здорового малыша?

Пожаловаться
Аня
Даша Тарасова 

Спасибо ❤️