Мой котёнок ) кошечка ) мы всей семьёй ждём девочку ) я прям чувствую, что там наша ягодка… но если будет мальчик. Я не расстроюсь — ещё один мамин защитник! Я уже чувствую бугорок над лобком ?растёт ))) так здорово! 18 скрининг — очень жду и переживаю! Единственное, что огорчает — прыщи… мама, у тебя ветрянка ?- спрашивает сын ?нет! Мама просто беременна )))

Я сама очень жду и переживаю
Что за приложение?)
Календарь беременности и там внутри есть раздел Мой малыш)
Спасибо))
Я тоже верила в «кошечку»))но мне достался котик)))) пусть Ваше желание исполниться и будет здоровая девочка))
Спасибо большое ❤️
Я сама такая же, только я почему то чувствую что у меня мальчик. И так же не расстроюсь другому результату, главное здоровья. Удачи вам во всем
Спасибо большое ?и вам удачи! ?
У меня тоже лицо покрылось прыщами, до Б не было… ждем девочку)))
Аня, и у меня лаймик)) мне так нравится это приложение?
???
Прыщи! И у меня пошли. Я думала это из за того, что воды не стала пить как раньше, или что то с питанием связанно. Раньше не было столько
Я думаю все в кучу — и питание и гормоны… кожа заметно жирнее стала — лицо, грудь
У меня только лицо жирнее, а так кажется нет. Я без увлажняющего крема после душа не могу. Вся умазюкиваюсь иначе "засохну" ?
И мы всей семьёй ждём дочу)) и тоже прыщи у меня… Ужас ? лёгкой беременности ?
И вам лёгкой беременности ❤️
Остаётся ждать узи ?и самого появления на свет
Да я сначала расстроилась… а щас гляжу на это чудо… ой дура я!!!?
Конечно ) наши малыши ) главное — здоровье)
У меня тоже были! При до Б не было никогда, даже в подростковом возрасте. Будет Доченька
С сыном тоже сыпало — говорили девочка ?го все равно, это чувство… я и с сыном ходила — всем сразу сказала — будет мальчик! Хоть бы не ошибиться )спасибо ?
А я никогда не умела угадывать! Всю жизнь мечтала о сыночке. В первую беременность называла Ванечкой)) получилась Настенька)). Теперь ждала Тимошу, а там Ксюшка))) будут у меня две лапоньки дочки))
О, какое счастье — девочки ?
Лёгкой беременности и здорового малыша?
Спасибо ❤️