Блин, девочки, вот только от гинеколога пришла с утра на работу, пошла на обед и прям около порога подскользнулась и упала копчиком об лёд ((((( вроде не очень сильно но все равно в раскорячку хожу(((( ну как в нашей стране за зиму хоть раз не упасть, когда асфальт просто бл#дь большой каток, нахер мне вообще эти морозы не вперлись, слякотно, так слякотно, уже все привыкли к европейской зиме!!! Ну ладно я в прошлом году, как только не падала, (причём не во дворах, а в городе миллионике на центральных улицах !!!)но в этом мое первое падение с малышиком внутри, ещё так распереживалась, расстроилась, короче ппц???колит немного во влагалище, но выделений нет, позвонила гинекологу, она сказала, что все норм, масик защищён там по полной, особенно на моем сроке, но все равно переживаю!!! Наверное, все хоть раз беременные падали)))????!!!
Я на вашем сроке тоже упала, тоже на копчик. Ещё ушибы были на попе и на правом боку, лялька вообще не шевелился после этого, а шевеления всегда хорошо ощущаю. Я в слезы и бегом на УЗИ (да я параноик), врач успокоила, все хорошо. Говорит у ней каждый день какая нибудь беременная прибегает с падением. Объяснила что попу у нас и раздувает для возможности амортизации в случае падения, малыша хорошо защищает пузырь. Я успокоилась, но на обувь купила снегоступы) цокают но зато я спокойна)
Идите на УЗИ на всякий случай проверьте нет ли ни каких угроз. Гинекологу фиолетово скажет все что угодно. Лучше перестрахуйтесь. У меня знакомая тоже упала все как бы было хорошо, но на следующий день пошла на УЗИ так как чувствовала что то не так душой и оказалось отслойка плаценты, положили в поликлинику. Все обошлось хорошо.
Купите на обувь нескользящие накладки и забудете про эту проблему. Я всегда их надеваю, как только лед появляется.
Я примерно на вашем сроке падала в первую беременность. Ещё и спакетами шла и попой на лёд. Ничего, встала, посмеялась и пошла дальше. Не переживайте
Падала в прошлую б, и прямо на живот 34 недели было, у девочки при рождении синяк был на бедре… сказали наверное от того удара...
Блин, малыш бедный, я, слава богу, только копчиком удвоилась и попой ...