Отчёт о полетах

Обещала девочкам отписаться, как слетала, кого интересовали перелёты.
Полетела на 5 неделе с пересадкой через Москву оба самолета по 4 часа, обратно прилетела вчера тем же маршрутом.
Очень переживала, но деваться было некуда. После первого самолета в Москве толи от стресса, толи от чемодана и беготни, или от самого полёта немного помазало коричневым. Я в жутком испуге сразу вставила папаверин и купила иконку прямо в аэропорту. Не знаю что из этого помогло, но мазня прекратилась и больше меня ничего не беспокоило. Вчера обратный полет прошёл без происшествий, но больше до самых родов я уже никуда не полечу.
Стресс, жуткие очереди на паспортных контролях, регистрации, взлеты, посадки, перепады давления, это все очень малоприятно. Поэтому я бы не советовала лететь без крайней надобности, к примеру на отдых, лучше полежать на диване))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Вообще говорят нельзя летать в первом триместре… я вот не полетела никуда(

Пожаловаться

Вообще не вижу проблем с перелетами — люблю летать)
В 7 недель летали 1,5 часа — если все получится в 12 полетим уже греться, а это 11 часов — с нетерпением жду!

Пожаловаться
Дарья

Я хорошо летала, не жалею что в отпуск полетела. Но это было на 13 неделе

Пожаловаться
Коко

А что, там для Б вообще никаких вариантов? Все в общих очередях?
Чумадан можно и на тележке везти. В очереди вперед попросить пропустить

Пожаловаться
Mommy

Я позавчера летела на острова 5.5 часов. Чекин сделала онлайн, паспортного контроля не было (внутри Евросоюза перелет), в аэропорту на проверку вещей попросилась на fast line, спросила можно ли беременным (15 недель, живота не видно вообще, хотела документы показать). В итоге прошла за 15 минут проверку вместе с мужем на fast line (беременные, инвалиды, груднички). Сам перелет отлично, самочувствие супер, греюсь на солнышке, купаюсь в океане, ем фрукты и пью фреши. Всем советую так же!!!

Пожаловаться
Алена

Я летала вчера 10 часов и все хорошо, на отдых) просто первый триместр самый опасный для перелетов ..