Остановилась на двух вариантах, не могу выбрать какая будет практичнее и удобнее, нужны советы опытных беременяшек, кто чем пользовался?
Мне муж предлагает буквой Г, а я хочу буквой П))))

Остановилась на двух вариантах, не могу выбрать какая будет практичнее и удобнее, нужны советы опытных беременяшек, кто чем пользовался?
Мне муж предлагает буквой Г, а я хочу буквой П))))
Буквой Г удобна лишь тем, что можно будет с мужем обниматься, если ее положить открытой стороной к нему))а так буквой П или формы подковы удобней, лежишь как коконе и ни каких проблем)) я заказывала фирмы Lorason очень довольна, даже после беременности сплю на ней))
У меня U. Очень удобно, мужу места хватает, кровать стандартная двуспальная, никакая не кинг-сайз) Сейчас много верчусь с бока на бок, т к бедра болят и вообще спать неудобно, никак не устроишься, а подушка с двух сторон одинаковая, не надо ее перекладывать, как другие формы.
Буквой П лучше, переворачиваться с боку на бок во сне будете постоянно
А я в этот раз буквой J хочу — была П-образная — на поздних сроках из неё пока выберешься ночью — проснёшься уже, этим неудобно наличие второй стороны.
У меня П (она же U). Очень ей довольна. Брала 300 на свой рост 168.
Почему П, когда это U образная))
Буква «П» самая лучшая. Крутить как хочешь можно.
Берите П. Г будите при переворотах на другой бок с собой переворачивать, не удобно это.
У меня рост как и у вас, 165 см, планирую брать себе подушку 300 см, которая не во весь рост. Ступни мне неудобно закидывать, а вот под колено самое то)))
У меня подкова во весь рост, я в восторге от нее
вот такая?) думаете удобнее?
Да такая. Не пробовала другие. Но мне очень нравится. Наполнитель полипропилен. Правда он чутка шуршит. Но я быстро привыкла. Брала сразу с двумя наволочками
Наверное такую тож закажу, лучше пусть будет больше)
Все… меня заразили… тоже хочу такую подушку… надо у мужа попросить на др))как раз скоро ?
Хахах))) я сама так ее хочу) Муж говорит заказывай уже а то хожу тошню ему что не знаю какую хочу)))
Я решила себе купить П мне кажется она будет лучше чем г но я если не понравится то обе возьму и все будет по настроению.
У меня П-образная, мне нравится. У нас полноценное двуспальное место, поэтому нам не тесно.
А длинна какая? Я сомневаюсь какую длинну выбрать, рост 165. На сайте пишут этой хватит, не хочется что попало ж покупать)
У меня как на картинке, не под рост. В принципе меня устраивает.
У меня буквой П, и мне и мужу очень нравится, я как бы в ней, а он на ней рядышком))) шили на заказ.
Говопят что буквой п неудобно с мужем спать и в дальнейшем кормить ребенка и его туда класть. я хотела такую. В итоге одеялом обхожусь ну их нафиг короче)