Беременность и Целлюлит ?

Девочки вот не знаю… казалось бы Кг не набрала, но кода стала с признаками даже я бы сказала с Видимым

целлюлитом

. Раньше я занималась спортом, следила за питатели ( больше 10 лет не употребляю соль, сахар и по возможности исключила сладкое и фастфуд), ходила в солярий, периодически растирала сухой щёткой проблемные места, раз в год проходила курс LPG и могу сказать его не было, с сейчас!!! Аж плакать хочется. Как с этим «Зверем» бороться во время беременности? Напишите действующие меры борьбы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monroe

*и НЕ впечатляться))) Все пройдёт со временем

Пожаловаться
Monroe

Тоже он появился, тоже худая и активная, что до беременности, что в беременность. Бороться — никак. Ждать и впечатляться, это гормоны. Другого объяснения нет

Пожаловаться
Дарья Боженова

Тоже самое, 3 года на пп, спорт, не шибко худая, но подтянутая, сейчас ноги как желе, как будто в них воду накачали. Пока за беременность набрала 1,5 кг. Сегодня надела свои кожаные легенсы, посмотрела в зеркало и отложила их до лучших времён.

Пожаловаться
Missионерка
Дарья Боженова 

Вот вот… такая же фигня(( я почитала, если нет противопоказаний, то можно дома заниматься, без фанатизма конечно. После НГ попробую ?

Пожаловаться
Дарья Боженова
Missионерка 

Не уверена, что это поможет((( Тут гормоны играют. Я с 6 по 19 недели в бассейн ходила, 3 раза в неделю, да и вообще очень активный образ вела, после 20 начал живот рости, стало тяжеловато. А на 26 организм как подменили-резко вырос живот и вот, появилось желе на ногах(

Пожаловаться
Missионерка
Дарья Боженова 

Не уверенна, но попробовать думаю стоит. Конечно, если станет плохо и пр, то буду ждать когда само « рассосётся»

Пожаловаться
Оля Лимон

У меня не было особо целлюля, но недели с 18 прям попер на ляжках, гормоны видать, должно пройти

Пожаловаться
Kristina

??♀️ девушка ну вы беременны, это естественное и никуда от этого не деться… Депрессировать из за целлюлита, который появился из за вашего будущего ребёнка — странно

Пожаловаться
Missионерка
Kristina 

Никто не говорит о « депрессировать» лишь хочется услышать мнение а лучше действия борьбы с ним во время Б. Дабы не навредить

Пожаловаться
Kristina
Missионерка 

Никак, вы ничего не сможете сделать, это природная особенность, организм запасается и заплывает

Пожаловаться
Пельмень

А зачем бороться с этим именно сейчас? Родите и начинайте борьбу. А сейчас расслабьтесь.
Я тоже всю жизнь борюсь. Сначала психовала и нервничала… а потом успокоилась! Я ведь всё равно похудею и стану стройной? у меня уже целый план активных мероприятий и упражнений.
Это просто гормоны, подождите

Пожаловаться
Missионерка
Пельмень 

Наверно потому что я хожу дома обычно в шортиках и проходя мимо зеркала хочу сете нравится, да и не хочу, чтобы Муж видел мои изъяны! Я у Деда Мороза уже заказала поворотный министеппер с эспандерами? надеюсь поможет !

Пожаловаться
Пельмень
Missионерка 

А я из-за этого целлюлита не хожу в шортах дома. Я его не вижу и не переживаю зря. Нафиг себя в печальку вводить эти 9 месяцев)

Пожаловаться
Missионерка
Пельмень 

Ладно шорты… конечно можно и штанишки одеть… проблем нет, но а муж? Ему то глаза не закроешь ?

Пожаловаться
Пельмень
Missионерка 

Я мужу сказала, что это из-за гормона прогестерона, утрожестанПью. Это совсем не мой целлюлит, это от таблеток ? говорю ему, что «ах как я быстро поправляюсь, питаюсь правильно, а *** шире, всё из-за гормональных таблеток». И ему проще после этого и мне?

Пожаловаться
Пельмень

Кстати, попробуйте мазаться кремами для беременных, кожа на ощупь на много лучше стала, чем до

Пожаловаться
Missионерка
Пельмень 

Кстати я тоже утрожестан вставляла до 14 неделе. Наверно это точно из-за него? насчёт кремов, да я мазюкаюсь, кода прям бархатная?… но с упругость что-то случилось… видимо толи жир ( хотя пока не набрала) толи мышцы сгорели((…

Пожаловаться
Rosy
Missионерка 

Муж может и потерпеть 9 месяцев, тем более я больше чем уверенна, что у вас там не кусками целлюлит свисает, как у теть под 100 кг, а совсем немного появился и потом уйдёт, так что вы просто преувеличиваете)

Пожаловаться
Missионерка
Rosy 

Нет, не совсем так плохо… но я очень требовательна к себе...

Пожаловаться
Дарья Боженова
Missионерка 

Да ладно вам, если вас муж любит, он потерпит 9 месяцев вашего целлюлита)) это всего лишь работа гормонов, после 30 недели с вашим организмом и не такое будет))

Пожаловаться
Yulia

После родов все пройдёт!!!

Пожаловаться
Николь

более активный образ жизни и скраб

Пожаловаться
Missионерка
Николь 

Да я итак каждый день куда-то хожу… уже и не помню дня, чтобы тупо лежала на диване целый день ((

Пожаловаться
Николь
Missионерка 

меня наверное лестницы спасли относительно. 3 этажа в доме+собака огромная, которую выгуливать нужно

Пожаловаться
Missионерка
Николь 

Ну вот и я заказала у мужа министеппер ( имитация ходьбы по лестнице ) надеюсь хуже не станет )

Пожаловаться
Николь
Missионерка 

попу подтяните точно

Пожаловаться
Вероника

Я набрала уже 11 кг!!! Первоначальный вес был 43 кг… и тоже этот целлюлит… раньше его не было, всегда в форме была… и плакать хочется((

Пожаловаться
Карина

Оооо… я конечно не занималась не когда спортом. Но очень худая и проблем с целлюлитом у меня быть не должно. Но за это время беременности набрала почти 8 кг. А целлюлита, как апельсиновая корка)) вот не знаю даже пройдёт или нет)

Пожаловаться
mama

Тем более если занимались спортом до беременности, то восстановитесь быстро

Пожаловаться
Missионерка
mama 

Я очень на это надеюсь! Но рожать мне летом и не думаю, что быстро исправится ситуация(( хотелось бы во время беременности хотя бы не усугублять ситуацию. Только вот не знаю чем разрешено это делать ( кроме питания)

Пожаловаться
Tatiana
Missионерка 

Продолжайте физические нагрузки — и приятно, и полезно. Бассейн, йога для беременных, пешие прогулки.

Пожаловаться
mama

Никак не бороться, это гормоны, когда родите всё пройдёт, говорю на личном опыте

Предыдущая статья
Мои новости
Следующая статья
Неоднородные Воды!