Масло от растяжек

Я пользуюсь миндалевым маслом. Каждый вечер перед сном натираю живот грудь и попу. Слышала, что надо ещё ноги мазать. Подскажите, с какой стороны?

Маша
013963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Девочки, добавьте в любой (ваш любимый) крем,2-3 таблетки мумиё, это самое хорошее средство от растяжек! Мне помогло!!!
Пожаловаться
Леся Шакирова
девочки, а я вообще слышала что не все масла можно во время беременности использовать, поэтому как только забеременнела поотдавала их и купила спец крема от растяжек, так как незнаю какие масла можно мазать а какие нет
Пожаловаться
Ленусик-мамусик

спасибо за советы, девчонки, я конечно уже ни на что не расчитываю, много всякихкремов и масел испробовала, а вот растянулась кожа, так же как у моей матери при ее беременности(((((((((( Выгляжу жуть, а никто не знает через какое время они светлеют, и чем можно этот процесс ускорить. Я прямо бордово-синего цвета в полосочку вся!!!!!

Пожаловаться
 Аня
Если про масло, то хорошая смесь 3 капель лаванды с 1 ст.ложкой масла жожоба, масла зародышей пшеницы или инотеры (все есть в аптеках). А покупной крем мне помогает Мустела. Ни одной растяжки нигде, хотя у мамы были, не сильно много, но были, она ничем не пользовалась, тогда почти никто ничем не пользовался. А для сосков вообще используют уже после, когда ребенок грудь начинает сосать, оттуда и трещины. Здесь с маслами не знаю точно, но безопасно для ребенка Бепантен, его не обязательно мсывать до кормления, и вообще он как для мамы, так и малыша, стрещинки если на складках появляются, то помогает.  
Пожаловаться
Мария Антонова

А ещё хорошо помогает масло жожоба только его надо в детский крем добавлять несколько капель, я так мажу почти все тело уменьшились даже те растяжки которые были до беременности

Пожаловаться
Ленусик-мамусик

Девочки простите меня такую глупую, но подскажите где покупать миндальное масло, мне что-то на глаза не попадалось. Конечно растяжки уже есть, но хочу просто использовать его для тела))))))

Пожаловаться
Виктория
девочки, здравствуйте… мучалась всегда…а у меня растяжки были ещё до беременности… на внутренней стороне бёдер… и так мучалась… никакого от них избавленья...((((а сейчас вот пользуюсь сериеё НАША МАМА… и 9 месяцев… мазать надо животик, грудь… а вообще там так написано, что всё тело… везде по-разному пишут… кто что использует?а про миндальное масло слышала… правда хорошо… полезно…
Пожаловаться
Тамара
я думаю помазать не повредит и тем, у чьих мам растяжки…
Пожаловаться
Олик
Девочки, а вообще маж не маж, если есть предрасположенность то они будут(а вообще как у мамы вашей, если у нее нет, то и вас не будит и наоборот).
Пожаловаться
Елена
У кого как! Но вообще, с внутренней! Там тоже растяжки появляются! Если помажешь и с внешней – лишним не будет!!! А для сосков маслом пользуешься?