Пол в 21 неделю!

Ждала вчерашнего дня как маны небесной. Думала наконец то узнаю пол. Мне конечно, предположили мальчика в 14 недель, но я особо не брала это на свой счёт. Вчера значит был 2 скрининг. Пришла, легла, гробовая тишина. Решаюсь попроси посмотреть мальчик или девочка. А мне в ответ, наверное, девочка, ничего не висит. Я удивляюсь и спрашиваю: " точно?". А мне в ответ грубым тоном: " Точно будет, когда родишь!" В конце она мне сказала, что здоровый ребенок, все иди. Ни выписку, ни вес, ничегошеньки. Я расстроилась, решила раз пошла узнать про, я узнаю. Записываюсь платно, 2000… Легла, мне там начинают все рассказывать, ножка на месте, ручка на месте. Я ее прерываю и говорю, пришла пол посмотреть. И тут началась делема с ее уст. Зачем смотреть пол, как родишь так и узнаешь. Что за мода такая пол узнавать бегать на 20 неделе?? Какая к тебе черту разница??? 21 век на дворе!!! Я заплатила денег и хочу узнать пол. Но она не собиралась… Сказала в принципе тоже самое. Типо между попой ничего не вижу. Значит девочка наверное, но не точно. Не могу сказать. УЗИ было максимум минут 5. Ни фоток, ничего!!! Она даже не посмотреть! И это за немаленькие деньги. Я вся расстроилась. Я очень буду рада любому ребенку, но присмотреться у определенным вещам тоже же хочется. А бегать сейчас как сайгак и искать нормального гинеколога, и ещё раз отдавать по 2000 это перебор. Подожду, через месяц ещё попытаюсь счастья. Раменское, Жуковский М.О. подскажите хорошего гинеколога УЗИ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Узнали вы в итоге точный пол?
Просто я сама в непонятках хожу( на первом скрининге предположили мальчика в 21 недель на узи сказали «наверное девочка»
Узи в новом роддоме Раменского

Пожаловаться
Анна
Аля 

Да, узнала и просто в восторге от клиники где была и врача.
9 месяцев, врач Анжела, фамилию не помню.
После этого много кому советовала ее, и все в восторге.
Ни капли не пожалела 2,5 тыс.
Сходите, не пожалеете

Пожаловаться
Анна
Аля 

В Жуковском

Пожаловаться
Кристина

Я ходу в мой доктор! К разметовой узи делаю! В медину сходила, опплевались, хотели 3д- в итоге даже не увидели лицо малыша! В моем докторе за 2040 руб и в 3д мне все показали, сеяла все на тел!

Пожаловаться
Зайка

Капец! Ладно в бесплатной так ответили, но в платной!!! за деньги!!! ужас...

Пожаловаться
Мария

Ну и злыдни вам попались! Мне с 16 недель уже пол сказали) а на первом скрининге предположили и оказалось так и есть)) в платную хожу к одному и тому же врачу и расскажет и покажет все. Думаю у вас тоже такие есть!

Пожаловаться
Татьяна

Сделайте через некоторое время УЗИ в Москве. В ЦИРе, например, отличные врачи и оборудование. Понимаете, пол на УЗИ хоть и не главное, но его определить совсем не сложно… А вот, например, строение сердца или мозга рассмотреть сложнее, внутренние органы имеют более сложную и мелкую структуру. И если врач не может увидеть пол, то встает вопрос, видит ли он остальное… Я все УЗИ ходила делать к Блохиной — чудесная врач, после нее всегда такой заряд позитива у меня был. Пол определила в 12 недель безошибочно, потом только подтверждала. И там, вообще, здорово. Напротив висит дополнительный экран, всё УЗИ на него смотришь, а врач показывает-рассказывает где что.

Пожаловаться
Alenuska

Сволочи какие то вам попались, поменьше бы таких специалистов. У нас в ЖК меня минут 20 смотрели на втором скрининге, мужу присутствовать разрешили, усадили его на место, где ему все видно, он спросил про пол и узистка переспросила у меня хочу ли я знать и в итоге показала нам кто у нас :) Потом ещё попросила прити через неделю, так как профиль не рассмотрела, малышка лежала к нам лицом) распечатал по три фото и на скрининге, и на повторном УЗИ, сердечко послушали… и это все бесплатно в жк. По больше бы таких специалистов!

Пожаловаться
Ольга

Вот бестыжие врачи. Ну что стоит сказать пол. Ведь видят его. А уж тем более платно. У нас наоборот врачи первым делом пол говорят, когда смотрят за деньги. Да и бесплатно мне тоже без проблем сказали.

Пожаловаться
Ольга Орлова

господи, ну и врачи у вас там) мне прям сразу сказал узист, дядька, в 14 нед., сказал как отрезал, блин, я даже не сомневалась, что будет мальчик, как он сказал.

Пожаловаться
Катерина

Пипец. 2000 за грубость. У нас узи стоит 650 в городе, но врач???все расскажет, покажет фото сделает. Умничка просто. Жалко что смотрит только до 12 неделек

Пожаловаться
Лилия Казакова

Что то я не дочитала. Ничего себе. Еще за деньги и не говорят. Ужасссссс

Пожаловаться
Лилия Казакова

Вот что значит беслатно. За деньги меня облизали, конечно. Сегодня пост выкладывала про скрининг.

Пожаловаться
ИРИНА

А вообще говорят в мед центре мой доктор хороший гениколог, а вот про узи не знаю

Пожаловаться
ИРИНА

А кто сейчас в жк делает УЗИ? Не Калинкина? Она мне делала, все супер, отношение хорошее и с юмором и все рассказывает

Пожаловаться
Анна
ИРИНА 
Я в Жуковском на учёте, переехала сюда месяц назад только, толком ничего не знаю( а была в Медцентре, у Кузнецовой. У нее двойная фамилия еще
Пожаловаться
Алина

Ну и отношение, да уж… за свои же деньги, получаешь хамство… А в бесплатной в жк к сожалению и у нас так, не смотря на то, что врач неплохая, но только сердечко включила послушать и все. остальное просто сами записали и на этом все. Только в платной все рассказали. посчитали пальчики, ручки и ножки, все что измеряла все рассказывала, но я к ней давно хожу и знаю ее, а Вы раньше не обращались в платную на узи или другое, чтобы был проверенный врач?!

Пожаловаться
Тесса

Какие грубые врачи, ужас!!! Мне посоветовали узиста, один раз пошла, довольна как слон. Мы с мужем ей кучу вопросов поназадавали, какие-то нормальные, какие-то глупые, наверное (муж спросил, а лоб точно такой должен быть ?). Она с ангельским терпением на все ответила, с нами похихикала, пол сразу же посмотрела, даже спросила, не расстроила ли случайно. Так что ищите хорошего узиста, потому что для беременной особенно важны положительные эмоции? Легкой беременности вам и добрых врачей)

Показать ещё