аллергия

\ Подскажите.Может, у кого было?? Где-то недели 3 кожа такая сухая на ногах стала, после душа красная становится, может, аллергия? На лице 3 пятнышка красненьких, как будто аллергия… Значит ли это что у ребенка на что-то аллергия? После родов, думаю, пройдет, просто сейчас боюсь, вдруг ребеночку там плохо?(

аллергия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет! Моей дочке Анечке 5 месяцев.После роддома у нас был страшнейший диатез.От макушки до пяточек! Что нам только не назначали.и фенистил, и супрастин и зиртек, мазь адвантан.И еще кучу всего.Ничего не помогло! Потом мне подружка посоветовала витамины Юниор компании Vision.Я конечно как и все не поверила, стала лазить и читать в интернете.Нашла массу положительных отзывов! Решила попробовать.Заключила с компанией договор и стала покупать своей дочке, а потом и себе! Через 2 недели ребенок очистился полностью и мы больше не знали, что такое аллергия и диатез.Сейчас мы кушаем уже практически все и реакций на продукты нет! Пьем витамины уже 2 месяца! Избавились также от дисбакториоза, стафилокока, спасибо роддому! Был низкий гемоглобин, стал нормальный.И к 3 месяцем витамином Д3(Аквадетрин), который на основе бензилового спирта заработали пелонефрит, благодаря витаминам вылечили! Я теперь всем рассказываю об этом, а верить или нет-это выбор каждого! Мы сами выбираем и решаем, что будет с нашими детьми в дальнейшем.Если кому интересно, то пишите.Расскажу, как и где приобрести и теперь уже проконскльтирую! Изучила все по детям досконально.Можете писать сюда или на эл почту kondrashova_26@mail.ru.А сейчас весна и авитаминоз! Всем удачи!
Пожаловаться
Кристина
возможно что у вас авитаминоз, в этом ничего страшного нет, на ребенка это вряд ли повлияет.