Просто че то навеяло поспрашивать! Нам сегодня напророчили девочку! Нам 14 неделек! Не раз видела девочки пишут что могут ошибиться, вот интересно реально ли это бывает или это крайне редко? Расскажите! Хотя я не сомневаюсь что девчонка у нас ?я наверное слишком хотела пацана- все высчитывала и тд… фигня это все!
У кого ошибалось УЗИ первый скрининг 10-14 недель насчёт Пола малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Не хватает воздуха
Следующая статья
6 недель...
Это слишком маленький срок для определения пола, толком гениталии не сформированы, большая вероятность ошибки...
А мне врач шуткой сказала, что мальчик будет… вон как развалился, как на диване))) и спустя месяц в 12недель, нам по УЗИ предположили мальчика, и в 32 недели сказали -тут без вариантов, 100% мальчик. Я собственно и сама чувствовала, что мальчик и хотела сына, хотя раньше мечтала о дочке)))
когда я задавалась этим вопросом… все говорили что вот как раз с девочкой могут ошибиться) вот если мальчика увидели, то мол не усохнет)) пс мальчика как увидили в 17 недель так он и вышел) в 12 недель говорили что рано и не видно
а мне на скрининге в 13 недель сказали, что еще рано полразглядывать, еще ничего не видно
А у нас «качели»))) УЗИ много раз делали по показаниям) Кто что говорил, а когда и вообще прятался) В 13 недель предположили девочку. На последнем в 32 недели сказали мальчик)
Ни фига?а узисты и оборудование хорошие?
Да, в разных местах и разные врачи делали) Мы уже не замарачиваемся по поводу пола) Купили все нейтрального цвета) Имена и на тот и на тот случай выбрали))) У нас у друзей казус получился) до последнего им говорили девочка, они ремонт в детской в розовых тонах сделали, коляску в тон купили и шкаф с изображениями принцесс, а родился мальчик)))
Я думала в наше время такого уже не бывпет?
Не пугай))) идти нам 13 декабря) настроены на мальчика как на 17 неделях сказали… ошибок папа не потерпит)))
А нашему папе девочка в радость, я капец расстроилась сначала?да уже если сказали то будет!
В 12-13 недель сказали мальчик, сейчас на других подтверждают
нам в 18 недель сына предсказали, даже фоточку сделали, папа до сих пор боится радоватся, ждем следующего узи для подтверждения.
Ну в 18 уже наверняка то наверное
Мне пока еще не сказали. вот в 15 недель пойдем. Хочется мальчика
На таком сроке наверно могут только предположить!) нас сказали только после 16 недель, что точно мальчик, а знакомой на первом скрининге сказали что девочка и родилась девочка))
Незнаю… говорила она не сомневаясь вообще!
Нам два раза из четырёх сказали девочка на первом скрининге… В итоге все мальчики))
???
Если в жемчужине делала, то 100%!!!))
Фото кстати стремнон?вообще ни че не понятно
Да ты че?ну мальчиками девочек часто называют, а вот девочек мальчиками нет?
у меня на 14 неделе Досмухамбетова уверяла что на 90 процентов мальчик будет, но ошиблась, на втором уже точно определила девочку
На скрининге сказали что мальчик, причём уверенно.На 20 неделе не увидели, так как попой был малыш повернут. Очень удивились когда на 32 сказали, что девочка.Так что на таком сроке маленьком верить нельзя им
Частенько путают именно говорят мальчик а в итоге девочка, а на оборот я так поняла редко бывает