Самолёт и беременность

+Девочки, поддержите! лечу отдыхать с семьёй во вьетнам  через неделю, при сроке 29 недель.перелёт 9 часов.лечу 1 раз-боюсь кошмар! как кто относится к перелётам во время беременности? кто летал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
спасибо, девочки! врач говорит-лети, вроде всё хорошо))из москвы до въетнама 9 часов лететь)
Пожаловаться
❦Iriska❦ Prosperous

Посоветуйтесь с Вашим врачом, он точно знает о Вашем здоровье побольше нас=) 

У каждого индивидуальные показания и противопоказания к перелетам. А сколько длится перелет из Брянска до Вьетнама?

Пожаловаться
Регина
я проводником работаю, беременные толпами летают, ничего не было на моей практике все обошлось, разве что тошнотики немного и тонус при взлете и посадке!!! не бойтесь, попросите пакеты и воды у стюардесс и все будет хорошо
Пожаловаться
я летела 14 часов, но правда при сроке 14 недель, ттт все прошло хорошо
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Я летела в 33 недели, 6 часов. одна, первый раз -страшно было, но все нормуль прошло. правда сыночка на попу перевернулся(((
Пожаловаться
Китана
Я много читала… В общем. всвязи с нежелательностью во время беременности вибрации — самолет — это наиболее предпочтительный вид передвижения на длительный расстояния. И также в всяких статьях делается упор на то, что при длительном переезде нельзя подолгу сидеть беременным, нужно обязательно вставать, разминаться при каждом удобном случае. 
Пожаловаться
Gulnara
ой блинннн, я бы побоялась
Пожаловаться
редиска
я летала))) боялась жуть… но все прошло ок))
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
нормально перенесла правдо на сроке 20 недель
Пожаловаться
Ольга Юркина
я летала. правда 4 часа всего)). 
Актуальные посты
убрать бока подтянуть живот
как отмыть стекло в душевой кабинке