Я делаю, наращивание акрил, одеваю обязательно маску, первый раз сказала, что болею, поэтому в маске, потом уже рассказала мастеру. На счёт вреда, я даже и не знаю, кто-то говорит вредно, кто-то считает нет.
Так если делаете — то и делайте. Если считаете, что токсично, так уже поздно — самый опасный период в плане токсичности — первый треместр. Поэтому делайте уже спокойно.
Я читала, что в рд нельзя с лаком на ногтях…
Я делаю, не собираюсь прекращать ?
я сама себе покрываю, вот позавчера уже вариант в роддом сделала, покороче и неярко
Я делаю, наращивание акрил, одеваю обязательно маску, первый раз сказала, что болею, поэтому в маске, потом уже рассказала мастеру. На счёт вреда, я даже и не знаю, кто-то говорит вредно, кто-то считает нет.
До какого периода?????♀️ а зачем прекращать вообще? Делаю всю б маникюр и гель лак, и педикюр
У меня аллергия пошла, поэтому завязала
Так если делаете — то и делайте. Если считаете, что токсично, так уже поздно — самый опасный период в плане токсичности — первый треместр. Поэтому делайте уже спокойно.
Я делала до декрета)а потом перестала, все равно дома сидела)
Перед род. Домом сняла
И так весь срок… и маник и педик..
Я вчера сделала!
Красотка, мне завтра на коррекцию а предрассудки что то занимали, маску одевать не хочется начнутся вопросы, хотя соседний мастер на восьмом месяце.
Не сцыте))))все хорошо будет)
А мне наоборот снять сказали перед родами.