Работа

Девочки работа до родов, переводят на хорошую должность, работа сидячая нужно много сидеть, в обед на час можно выйти на улицу, работа в офисе и тут не много душно, работать с 10-19 кто работал так, ни навредит ли это малышу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я час посижу и сразу ноги отекают, не представляю как сидеть целый день. Мне было бы тяжело, ночью спать плохо, днем не прилечь получается. Ну вы сами думайте, конечно

Пожаловаться
Марина Семёнова

Сидеть долго нельзя, будет застой крови. переодически, вставайте, ходите. Я работала в офисе до 20 недели, потом больно стало сидеть, болела спина, копчик, ноги.

Пожаловаться
Юлия Ермакова

Работала до 35 недель… с ненормированным графиком с 7 утра и до победного бывало и до часу ночи и до 10 вообщем по разному ?сестра ругала меня постоянно?за компьютером сидела ?да и не пожалела, если б ушла в декрет как положенно, то умерла бы со скуки, а так хоть как -то отвлекалась ну и подзаработала не много ?

Пожаловаться
Ekaterina

А у меня ещё и гемор вылез, досиделась)) надо почаще вставать стараться

Пожаловаться
Екатерина

Я работаю в офисе 12 часов!!! с 8 до 8, с графиком день, ночь/2 дома))))пока все хорошо)и душно бывает, окно открываю, по всякому! но думаю, это лучше чем бегать, коробки таскать или ещё что-то)))

Пожаловаться
Алина

а как по вашему многие работают?!

Пожаловаться
Дарья

Мне очень тяжело было постоянно сидеть. Хоть и старалась каждый час прогуливаться по этажу, но всё равно тяжко было. Плюс отеки появлялись после сидячей работы

Пожаловаться
Алёна

Работала до 36 недели включительно, только с 8 до 5, так как утром рано вставала) в офисе. Самочувствие позволяло, не нравилось только подниматься на 4 этаж) смотрите по своему состоянию!)

Пожаловаться
Ммммм

Я работала полный день с 8 до 5. За компьютером. Все хорошо)