Девчат, на счёт бандажа надо у гинеколога в жк спрашивать? Болит поясница кошмарно, хочу какой-нибудь бандаж купить, только не знаю какую модель мне нужно…
Бандаж для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, на счёт бандажа надо у гинеколога в жк спрашивать? Болит поясница кошмарно, хочу какой-нибудь бандаж купить, только не знаю какую модель мне нужно…
Не нужно пока бандаж, я тоже хотела, но на 18-19 неделе где то вроде. А потом все само по прошло, это временно))) потерпи)))) срок маленький, не советуют.
Мне сказали раньше 18 недель не носить. Тоже поясница всю беременность болела, но бандаж если честно, не помогал ни капли.
Конечно вам рано бандаж. Тем более боли от грыжи, а не от тяжести. Со своим врачем поговорите. У меня поясничный остеохондроз обострился с началом беременности, доктор назначила иглоукалывания и таблетки. Мази никакие нельзя. Так что вперёд к специалисту!
В ортопедическим салоне можно подобрать под свою фигуру померить сразу несколько. Носила багаж на более поздних сроках только после 30 недель где то
Рано для бандажа то. Моей бабушке корсет при остеохондрозе прописывали, такой может подойдёт.
Бандаж до 25 недель не желательно. Ребенку это правильное положение помешает занять. Тем более в 12 недель и живота еще нет. Для спины есть упражнения, специально доя беременных. Посмотрите в инете.
Вам еще рано для бандажа, его после 20 недель начинают носить
Бандаж после 25 недели
У меня уже боль, он мне уже сейчас нужен
Мне очень помог, только фирму не помню, он дородовой и послеродовой
Хорошо, спасибо
Мне модель не говорили, гинеколог просто сказала носить.
Я носила. Вот не так давно перестала, когда живот опускаться начал. Мне легче с ним было.
Вот и я думаю, что с ним полегче будет
Я сама покупала, пришла в аптеку и там подобрали, мне было тяжело стоять к плиты долго, его только стоя можно носить, у меня был скоро уже недель 30-34 может
Был срок
У меня просто поясница без конца болит с самого начала беременности так как грыжи есть
Ну это я не знаю, у меня такого не было, лучше тогда конечно врачу сказать
Он явно больше шарит
Я не брала. А знакомая купила только зря
Почему зря?
Он ей мешал и не удобно было