Девчата, сходила на 1 скрининг а мирт) все у нас хорошо, малыш активный, танцевал и все время прятал личико ручками, еле еле сделали снимочек хороший. В общем я счастлива, мужу тоже понравилось)) фото снимка и результата прикладываю в комменты)) срок поставили нам 11 недель, 4 дня (а по последним месячным если так ровно 12 недель), только чсс не померяли почему-то… если бы что-то было нехорошее сразу бы сказали ведь?
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Я сегодня своего увидела:) курносый и ножки длинные. Одна фоточка оч прикольная где ножки вытянул ? модель
Здорово. Я тоже завтра на УЗИ)
Поздравляю)))
Спасибо))
Какой лапочка ?
Здоровья вам и лёгкой беременности ?
Спасибо, и вам))
Спасибо )
Поздравляю! Хорошо что все хорошо))) я почему то думала у вас двойня...)
Спасибо, нет, у нас чудеса просто)
Растите и развивайтесь! ?
Обязательно))
Рада очень за вас! Такой красавец)
Спасибо, да симпотяга)
Поздравляю! Красота какаая!!! Мне предстоит через полторы недельки тоже… прям недождусь)
Спасибо)) удачи вам)
Как здорово!!! Понимаю вас прекрасно, как вы счастливы!!! Совсем недавно сама была на вашем месте, помню как вчера!!! Сейчас доченьке 10 месяцев. Лёгкой беременности вам!!! А главное берегите себя. Не болейте и без маски никуда не ходите. Я как в сентябре маску одела, так до января, до родов так и ходила, и в больницу, и в магазины. Очень много инфекций.
Спасибо большое, и вам здоровья с детками)) да уж, убедилась, что все вокруг чихают и кашляют
Это так здорово?Счастья огромного вашей семье
Спасибо, оно уже у нас в животике ?
Здорово всё как!!! Прям просто не нарадуюсь за вас!!! Малыш такой милый ??? Просто здорово!!! Растите большими ????
Спасибо большое)) ?
Такой милый) это мальчик?
Пол не сказали, предположили девочку, но я уверена, что мальчишка))
Поздравляю.здоровья вам крепкого
Спасибо))) где будете рожать?
Классно ? Так здорово наблюдать как растет новая жизнь которую так долго ждали ? Здоровья вам и берегите себя ?
Спасибо большое)) ?
Очень за вас рада, растите большими и здоровыми)??
Спасибо, будем обязательно)