Анальный секс во время беременности

\ Как вы считаете, возможен ли анальный секс во время беременности? Каково вообще ваше отношение к такому виду секса?
Конечно, я понимаю, что многие вообще не приемлют и в обычной жизни такое, но вот кто практикует, как считаете? 

Анальный секс во время беременности

Читайте также: можно ли забеременеть через анальный секс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЭТ

Po sllavam vrachey, analniy sexs eto otlichniy variyant zaneseniy infekciy. vo vremya beremenosti kotegoricheski ne razreshaetsya!

Пожаловаться
Диля
до беременности муж хотел, но я не была к этому готова, а щас и обычного остерегается, выбирая позы по удобней для меня, хоть его это не особо то и удовлетворяет
Пожаловаться
Юлия
В постели можно все, что приемлемо для вас обоих. Так что занимайтесь, чем хотите, если это вам доставляет удовольствие. Мы с мужем практикуем через раз — через два, геморроя у меня никогда не было, а такой вид секса от запоров наоборот помогает: «форсунки» прочистишь и в туалет бежишь. А чтоб запоров и трещинок не было, женщину нужно сначала хорошенько возбудить и расслабить, позаботиться о смазке. Лучше всего начинать женщине в позу наездницы, тогда она сможет контролировать глубину, ритм, амплитуду и прочее. Некоторые женщины только от анального секса и кончают, очень рекомендую тем, кто никогда не испытывает оргазм или редко. Попробуйте! С первого раза может быть непонятно, попробуйте раз 10 хотя бы, только лучше женщина сверху, а не раком, мужчины грубоваты, им лишь бы всадить поглубже, а сидя верхом вы сможете подобрать для себя такие движения, которые будут вам невероятно приятны. А во время беременности ориентируйтесь на свои ощущения и самочувствие. если доктор в принципе секс не запрещает, то и анальный можно, если вы конечно сами этого хотите, то не отказывайте себе ни в чем. Здесь нет ничего постыдного, если вы с мужем любите друг друга, то не важно в какой позе, и в какое место. По природе и вагина женщины предназначена только для зачатия и для родов, даже клитор нужен для того, чтоб женщина хотела спаривания с самцом для продолжения рода и для того, чтоб после оргазма полежала без сил, чтоб сперматозоиды проникли спокойно в матку, однако мы такие похотливые создания используем клитор и влагалище для получения удовольствия, причем единственные из всех живых организмов, никто из животных не занимается сексом только ради удовольствия. Так что не нужно говорить, для чего предназначена попа или ротик или еще что-нибудь, куда вам удастся запихать достоинство. Радуйтесь жизни и любите своего мужчину как вам душе угодно.
Пожаловаться
MissisJ
+1
Пожаловаться
Алина

молодеця за на 1000000000000000000000000000%

Пожаловаться
Морозова
Неее, не помню точно, но какие-то животные тоже занимаются сексом ради получения удовольствия))))

А в остальном на мульон согласна!!!!

Пожаловаться
АЛЬБИНА
не стыда не совести… стыдно должно быть...
Пожаловаться
Тыры Фуфыры
За что стыдно? За откровенности в постели с мужем или за такой вопрос?
Даже странно как-то.
Пожаловаться
Антонина

а вы не читайте такие посты, раз это вызывает чувство стыда. или вы специально заходите, чтобы осудить? Всевышний нам судья! (не хочу задеть чью-то религию) а раз вы зашли и прочитали все от корки до корки, значит Вас посещают такие мысли

а вы спросите у своего супруга — хочет он этого или нет? я разговариваю со своим мужем ОБО ВСЕМ! поэтому нам комфортно вместе и в повседневной жизни и в интимной!

поэтому мужья и гуляют, что жена категорически от новшеств отказывается, а другие им дают… всё, что они пожелают

Пожаловаться
АЛЬБИНА

за аткровенности(((((((......

Пожаловаться
Юлия

Это верно.

Пожаловаться
Алина

вот просто респект тебе!!!!!!!!!!!!!!особенно про гулящих мужей))))точно подметила)))если жена бревно в постели, то пусть не жалуются, что мужья им изменяют)))

мы с мужем все-все-все обсуждаем и даже подумываем о таком сексе, как ММЖ или МЖМ, а так же групповой, но это будет тогда, когда совсем фантази свои истребим)))

Пожаловаться
Алина

пардон, ЖЖМ)))

Пожаловаться
Анна
Во время Б-нет. Мы только так малявку выгоняли-эффект-100% через 3 часа)))))
Пожаловаться
MissisJ
прикольно!!! )))))
Пожаловаться
ANASTASIA 復活美
я ЗА! И очень часто   во время Б. практиковали!
Пожаловаться
Дарья Сахно
для меня анальный секс всегда был лечением и профилактикой гемора и иже с ним проблем, поэтому практиковать не прекращали, и именно поэтому меня не мучают запоры)))
уж извините за откровенность)
Пожаловаться
Наташа Лобанова
я читала- категорически нельзя!!
Пожаловаться
Тыры Фуфыры
Ну я б ы не сказала, что прям так категорически. Алкоголь тоже категорически нельзя, но многие и вино и пиво пьют. Курить тоже, но многие курят и не собираются бросать.
И речь не идет о постоянном таком сексе, а для разнообразия.
Пожаловаться
Katherina Kuzmina
Занятие анальным    сопряжено с некоторым риском. Поскольку кровеносные сосуды во время беременности расширены, у вас может быть геморрой или воспаление вокруг ануса. Анальный секс может спровоцировать раздражение в области ануса, кровотечение или даже способствовать передаче инфекции. Также увеличивается риск заразиться  . Именно поэтому необходимо убедиться, что у вас и вашего партнера нет таких заболеваний, или пользоваться презервативами. 

При переходе от анального секса к вагинальному ваш партнер должен обязательно помыть гениталии или поменять презерватив, если вы ими пользуетесь. В противном случае у вас может развиться  , который, в свою очередь, может спровоцировать    или разрыв плодных оболочек раньше положенного срока. 
Пожаловаться
Тыры Фуфыры
Спасибо большое за информацию.   Я это все раньше читала и изучала.
Только у нас секс такой был и был с мужеми мне было интересно на сколько это опасно для ребенка. Но, СЛАВА БОГУ, малыш родился в положенный срок и на мое здоровье такой секс не повлиял.
Пожаловаться
MissisJ
Вот, я тоже это читала
Пожаловаться
Мария
я когда задумывалась над этим вопросом, решила что будет излишняя стимуляция матки, могут быть сокращения или еще что нибудь. решила не рисковать
Пожаловаться
Наталья Наумова
Слышала, что от такого вида секса тонус еще больше, соответственно и риск потерять малыша больше. Но если честно, я не в курсе нам вообще на время беременности пришлось отказаться от подобных удовольствий(
Пожаловаться
Ольга
А у меня наоборот желание есть, чего не скажешь о муже, я его тепрь не привлекаю...
Пожаловаться
Динара
Стало неприятно мне обычным сексом заниматься… особоенно в 3-м триместре… Мы и до бер-ти а.с. занимались, поэтому на данном этапе лучше в попу… А насчет запоров  — ни разу за всю бер-ть) и геморрой — не знаю что это… хотя опасаюсь теперь))))
Пожаловаться
Тыры Фуфыры
да это у кого как, у меня гемор и до беременности был.
Пожаловаться
MissisJ
Ну это ж не у каждой!
Пожаловаться
Aliento
Мне несколько недель снилось как мы с мужем анальным сексом занимаемся — попробовали) Таких оргазмов в жизни не испытывала) Уже месяца полтора регулярно практикуем, все довольны, никаких побочных, так сказать, эффектов, нет)
Пожаловаться
Тыры Фуфыры
так это ж так здорово!
Пожаловаться
MissisJ
А 1-й раз не больно было?
Пожаловаться
Алина

ааааааааааа, ну как вы его испытываете)))))вот я ни разу не смогла

Пожаловаться
Аня Николаева
я конечно понимаю-желание и все такое, но по-моему муж мог бы и потерпеть… мой вообще боится..) если это и происходит, то каждые 5 минут закидывает вопросами типа «а он не чувствует?», «а я его не задеваю?», а с тобой все хорошо?" )))
Пожаловаться
Тыры Фуфыры
)))у меня муж тоже спрашивает, просто в какие-то моменты и самой хочется)))Только как начала болеть поясница-все-табу)))на все)))кроме орального:)(ему)))))
Пожаловаться
MissisJ
А почему только ему? Мы на последних неделях оральным только и спасались! Как это, оставить беременную на 3 недели вообще без секса??!!! ))))
Показать ещё