\ Как вы считаете, возможен ли анальный секс во время беременности? Каково вообще ваше отношение к такому виду секса?
Конечно, я понимаю, что многие вообще не приемлют и в обычной жизни такое, но вот кто практикует, как считаете?
Читайте также: можно ли забеременеть через анальный секс
Po sllavam vrachey, analniy sexs eto otlichniy variyant zaneseniy infekciy. vo vremya beremenosti kotegoricheski ne razreshaetsya!
молодец

я за на 1000000000000000000000000000%
А в остальном на мульон согласна!!!!
а вы не читайте такие посты, раз это вызывает чувство стыда.
или вы специально заходите, чтобы осудить? Всевышний нам судья! (не хочу задеть чью-то религию) а раз вы зашли и прочитали все от корки до корки, значит Вас посещают такие мысли 
а вы спросите у своего супруга — хочет он этого или нет? я разговариваю со своим мужем ОБО ВСЕМ! поэтому нам комфортно вместе и в повседневной жизни и в интимной!
поэтому мужья и гуляют, что жена категорически от новшеств отказывается, а другие им дают… всё, что они пожелают
за аткровенности(((((((......
Это верно.
вот просто респект тебе!!!!!!!!!!!!!!
особенно про гулящих мужей))))точно подметила)))если жена бревно в постели, то пусть не жалуются, что мужья им изменяют)))
мы с мужем все-все-все обсуждаем и даже подумываем о таком сексе, как ММЖ или МЖМ, а так же групповой, но это будет тогда, когда совсем фантази свои истребим)))
пардон, ЖЖМ)))
При переходе от анального секса к вагинальному ваш партнер должен обязательно помыть гениталии или поменять презерватив, если вы ими пользуетесь. В противном случае у вас может развиться , который, в свою очередь, может спровоцировать или разрыв плодных оболочек раньше положенного срока.
ааааааааааа, ну как вы его испытываете)))))вот я ни разу не смогла