Анальная беременность

Однажды, бродя по просторам интернета, я наткнулась на интересную тему, в которой шло обсуждение вопроса «Анальная беременность – существует ли возможность?» Скажу честно, тема меня заинтриговала, поскольку я, как и все, считала, что это невозможно. Но, читая страницу за страницей, я стала потихоньку отказываться от своего, как мне казалось, непоколебимого мнения.
В обсуждении участвовали как женщины, так и мужчины, все высказывали свое мнение, и большинство стояло на своем – забеременеть, если от анального секса нельзя. Но на странице пятой или шестой, я уже точно не помню, в дискуссию вмешалась девушка, которая сказала, что забеременела именно так. И ей в поликлинике сказали, что даже есть такой термин «анальная беременность». Это внесло смятение в ряды спорящих, которые на несколько дней замолчали, видно обдумывая полученные сведения. Я тоже решила, что без компетентного мнения не обойтись и обратилась к своей подруге, которая является врачом-гинекологом.
Услышав мой вопрос, она долго смеялась. Но потом все-таки объяснила мне популярно, «что есть что» и как это происходит. «К сожалению, – поведала она, – забеременеть, занимаясь анальным сексом можно. Конечно, возможность очень мала, но она все-таки есть. В моей практике такого не случалось, но нам об этом говорили». Эта возможность даже получила негласное название «анальная беременность».
Я уже даже вижу, как ваши брови приподнялись в немом удивлении. «Как же так, – думаете вы. – Ведь для того, чтобы забеременеть нужно, чтобы сперматозоиды попали в матку, а при анальном сексе это невозможно». Да, при самом сексе невозможно, а вот после – вероятность хоть и мала, но существует. Риск примерно 1 % оттого, что было бы при попадании спермы во влагалище в этот день цикла. То есть, если при вагинальном сексе вероятность, например, 20 %, то при анальном – 0,2 %. Как это может произойти? Многие женщины любят полежать и насладиться ощущениями, а не нестись сразу в ванну, вот тут и поджидает опасность. Сперма имеет такое свойство, как вытекание, поэтому спокойно может дотечь до входа во влагалище. Поэтому, если вы любите понежиться на животе, делайте это лучше после того, как сходите в душ, а лучше всего пользуйтесь презервативом, иначе термин «анальная беременность» может быть использован и для вас.


Ludmila
Ludmila
Москва
117272120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Рита

мы с мужем занимаемся анальным сексом немного.Через неделю анала у меня началась задержка, оказалось в итоге беременность.После секса всегда шла в душ сразу, секс был В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.Не знаю как я умудрилась забеременеть.Третий ребёнок)

Пожаловаться
Камила Олжабаева
Камила Олжабаева
Камиль
11 лет
Павлодар
Блииин… неужели это возможно( у меня просто тоже задержка после ан.секса уже 6 дней… надеюсь что цикл сбился. Потому что других сииптомов нет. А у Вас какие симптомы были?
Пожаловаться
Диана
Диана
Камила, у вас просто задержка или же вы забеременели?
Пожаловаться
Лилия Антоненко
Лилия Антоненко
Диана
10 лет
Тюмень

да уж, главное оставаться девочкой в нужный момент

Пожаловаться
Мария
Мария

Мне вот интересно..

Я девственница и у меня был анальный секс… дак я сразу после этого не мылась ходила да сидела. Ачерез несколько часов меня замучали газы. А после я с горшка не слезала. И я хотела поинтересоваться это плохо? И я не знаю кончил ли мне парень или нет. Т.к. была пьяна. И боюсь не забеременнела ли я..

Пожаловаться
Яроцкий Виталик
Яроцкий Виталик

Кончил если сидела на унитазе)))) Но не бойся если только сперма не затекла в матку...




Пожаловаться
Юлиана Царькова
Юлиана Царькова
Санкт-Петербург

Ох, все бывает… И палка раз в году стреляет, и сперма затекает из ануса в вагину. Иногда не смешно некоторым)

Пожаловаться
Елена
Елена
Роман
11 лет
Новосибирск

у меня есть книжка, как раз там я такое читала!

Пожаловаться
Елена
Елена
фигня какая
Пожаловаться
Елена
Елена
Пермь
бред!!!



Пожаловаться
Alina
Alina
Denis
14 лет
Evelina
10 лет
Jessica
5 лет
Интересно…
Пожаловаться
Alina
Alina
Denis
14 лет
Evelina
10 лет
Jessica
5 лет
Интересно…
Пожаловаться
Анастасия Танаева
Анастасия Танаева
Тула
Я с девочкой сейчас в больнице лежу – у нее такая же фигня! Ей операцию делали – кишечник резали!
Пожаловаться
Анна
Анна
Сыночек
10 лет
Одесса

у нее оплодотворение произошло в кишечнике?))

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ВолшебницаМосква
Зайчик
9 лет
Москва

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Москва

то что может вытечь-реально. а причем тут кишечник не пойму.