Nastya Archer
Nastya Archer
Хайльбронн
Планирует
9 лет
2 года
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Здравствуйте. Сидела спокойно, просто щёлкала в телефоне, и внезапно ощутила, как сильно и быстро стало биться сердце. Такие приступы бывали и раньше, но не так ощутимо. А тут прям страшно стало,… Читать далее
#Здоровье родителей
43
Сколько времени у вас уходит на процесс? Какой размер? И как много времени уделяете? Есть у меня один очень красивый рождественский процесс, но к рождеству боюсь не успею. Размер +- 30х40. Или… Читать далее
1729
Дочке вот через месяц год, а она почти не ест нормальную еду. Кроме молока почти ничего нельзя в нее засунуть. Прям чтоб порцию съела. Баночки сразу нет, она попробует, что я даю, а потом всё… Читать далее
804
Как приучить себя к этому? Вот я покупаю не дешёвые уходовые средства, крема, сыворотки, пилинги всякие. А заставить себя делать всё систематически никак не могу. Смотрю на других девочек, и… Читать далее
528
Сфоткать мне пока не удалось, но увидеть и нащупать слава богу да ? Наконец-то, в 8 с половиной месяцев. Оставлю эту заметку себе тут на память)
3
1358
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Дочке на днях было 8 месяцев. Наличия зубов во рту не наблюдается от слова совсем. Свекровь говорит у мужа вообще ближе к году вылезли. Я всё надеялась, что дочь в мужа этим не пошла. У старшего… Читать далее
1308
Была у врача - назначил УЗИ щитовидки, на конец месяца удалось только записаться. А пока к постоянным отекам и усталости добавились нерегулярные месячные. 10 дней назад только закончились и… Читать далее
1299
Почему так происходит? Сплю по 7, иногда и целых 8-9 часов, вроде немало. А встаю с ощущением, что меня всю ночь били. Вся опухшая, голова болит. Что это может быть? Подумала может у врача провериться,… Читать далее
1334
Везде в интернете советы как отучить детей спать на руках, но мне наоборот нужно. Как научить на руках засыпать? Дочке пол года, в шезлонге не умещается уже, коляску таскать каждый раз не вариант,… Читать далее
349
Дочке пол года. Сменили кровать с маленькой приставной на стандартную 60/120. И теперь спать лечь это квест. У неё теперь там места валом, ползает раненым солдатом по всему периметру. Хочет… Читать далее
300
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение