Беременная за рулем

Девушки, милые, кто из вас водил машину в беременном состоянии? Может, кто расскажет как меняется восприятие себя и дороги. А то первую беременность я пешком отходила, а сейчас вынуждена ездить и ездить много. Пока у меня срок маленький, так что особых изменений в ощущениях не замечаю. А вот потом-то как? Всем заранее спасибо.

Ну и мой личный прикол: справку о беременности положила к правам поближе, теперь гаишники у меня документы даже толком проверить не могут. Видят справочку, пугаются и обморочным голосом говорят «Счастливого пути, уезжайте пожалуйста!».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ходят упорные слухи, что такую приблуду можно купить через интернет-магазины, которые торгуют детскими креслами, но мне что-то не удается купить. Везде все продано и они ждут новых поставок.
Пожаловаться
Мария
Не представляю себя без машины. На мой вгляд в общественном транспорте куда хуже и душно и давка, могут толкнуть и т.д.

Подскажите, пожалуйста, где модно купить насадку на ремень???? 
Пожаловаться
Екатерина
Я купила специальную насадку для ремня – очень удобно и живот не пережимается, и чувство беспокойства ушло. Ездить очень много приходится на 7 мес., никаких неудобств, к счастью.

Пожаловаться
Ксения
Спасибо за моральную поддержку.
Я на сиденье прицепила специальную ортопедическую подушку под спину. И еще разыскиваю ремень для беременных. Пока что езжу как ездила, но что будет на более серьезных сроках, уж очень интересно узнать.
Есть совсем уникальные люди – врач, которая деточку мою лечила, так вообще сама себя в роддом отвезла и из роддома забрала, так у нее обстоятельства сложились.
Пожаловаться
lenchik
Девочки, привет. У меня сейчас 27 недель, и я вожу машину.
Один раз правдо за рулем свело ногу. Перепугалась, думала больше не сяду за руль. А выход то какой, в общественном транспорте ездить, задохнешься, поэтому и продолжаю едить сама. 
Считаю что каждй должен поступать по самочувствию.
Пожаловаться
Наталья
Я водитель с 12 летним стажет. Без лишней скромности скажу, что я за рулем как рыба в воде и многим мужикам дам большую фору (меня обучал вождению дядя – профессиональный каскадер).
Всю жизнь машину чувствовала, контролировала,… а сейчас… не верю происходящему.

У меня сейчас 10 неделя… откуда не возьмись появилась неконтролируемая рассеяность. К этому добавилось, что кружится голова, мутит время от времени, ломит спину… Вообщем за рулем мне приходиться так собираться и концентрироваться, как я за всю жизнь не собиралась.

Но от руля отказываться не буду.
Пожаловаться
Света Комарова

– вот я ролик здесь видела на эту тему
Пожаловаться
Grape
Эх ну как же здорово ездить в своей машине – а не в душном тесном общественном транспорте с кучей бабулек..
Пожаловаться
Mouse

Ну во-первых лучше всего купить специальную насадку на ремень для беременных, наши штатные ремни не очень приспособлены для пузатиков ) а еще можете с сайта гаишного поискать и скачать знак беременная за рулем ))

Пожаловаться
Любовь__
Я сейчас вожу машину без проблем, ну, срок еще маленький, хотя сейчас – то много проблем, и головокружения, и тошнота… для меня главное – чтоб кондиционер работал)))Моя подруга сейчас на 9м месяце, водит машину до сих пор и говорит, что рожать поедет сама за рулем))))))Я думаю, все индивидуально, кто как переносит свое «интересное» состояние… Да и господа ГАИ относятся снисходительно)))