Всем привет!
Мой пуховик с каждой неделей всё плотнее и плотнее на мне сидит. Задумалась о покупке зимней куртки на пузо. У меня пдр 25 апреля.
Имеет ли смысл брать куртку именно для беременных? Есть типа 2в1 с подстежкой под пузо и даже 3в1 со слинговставкой. Или просто взять, например, пуховик коконом, чтоб не приталенный и с запасом.
Кто как обходился зимой?
У меня пдр в январе, купила пуховик в остине. Не для беременных, просто след размер
Я в прошлую Б, зимой с большим уже пузом носила куртку мужа, как р
аз для живота была по размеру??блин, никогда не забуду....
Я вот сейчас периодически беру сноубордскую куртку мужа)) Она яркая. По расцветке не поймёшь мужская или женская)) Но она не на морозы.
Покупала в буду мамой куртку пальто очень рада и не дорого
Да и так ее модно носить как обычную куртку без всяких подстежек!
Вот я почему и склоняюсь к 3в1. Что они без подстежек как обычные пальто. Но вот в интернет-магазинах к сожалению на те, что нравятся нет отзывов. Насколько теплые)
Я в магазине купила для беременных на пухе! Правда отдала не дёшево 9 тыс
Я взяла куртку 3 в 1, как раз на след зиму хватит куда выйти без коляски с ребёнком
Заказывала через девочку, она этим занимается в интернете. Попробуйте здесь, они отправляют в другие города
Спасибо! А куртка действительно теплая или так, еврозима на плюсовую температуру? )
Тёплая, синтепон 200
Спасибо!) Посмотрю)
Такой на зиму взяла, у него два ряда клёпок
А где брали? Мне вообще такого плана нравятся курточки, но я нигде не встречала
У меня пдр на 17 апреля, я в прошлом году удачно купила пуховик свободного кроя? места вроде достаточно в нем, надеюсь хватит?
У меня подруга тоже сейчас беременная радуется прошлогодней покупке) свободный пуховик. А я вот всё приталенное покупала. С пузом точно не прокатит))
У меня тоже на апрель пдр
Куртку специально для беременных не покупала, не к чему она мне ?денег жалко, купила обычный пуховик-трансформер, бока растеиваются и куртка становится больше, надеюсь спасёт он меня с пузом ??
У меня пдр тоже на конец апреля. Я купила горнолыжный костюм для беременных с отстёгивающийся вставкой на животе. Но я брала на распродаже по 2500 за набор. А так наверно купила бы куртку свободного кроя.
Я вот тоже сейчас в поиске. пдр в марте.