Пузатики- кто с нарощеными ресничками?

Долго носятся? Меня отговаривают что осыпятся через неделю. А таааак охота) до беременности часто наращивала.

ПростоМамАня
117449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

уже месяц держатся, а вот гель-лак максимум неделю

Пожаловаться
МатьВкубе

Хожу больше месяца, все хорошо

Пожаловаться
Виктория

Я перед нг сделаю и потом на коррекцию сходу перед родами

Пожаловаться
Lana

У меня за неделю осыпаются

Пожаловаться
Лиза

Я хожу с миксом 2D+3D все ок, носятся так же как и до б)) все от клея и мастера зависит

Пожаловаться
Катя null

У меня во время беременности чаше откалывают, чем обычно, месяц отходила с 2д

Пожаловаться
Mila

У меня хорошо носятся, как и до Б))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Я до беременности наращивала полгода, сейчас 1 триместр ресницы держатся как и до беременности. Хожу с ресницами 6-7 недель.
Пожаловаться
Анастасия

В первом триместре быстро отваливались, сейчас как обычно хожу?

Пожаловаться
Ксюша

Постоянно наращиваю. В этот раз ходила 2 месяца. Не мочу и лицом в подушку не сплю

Пожаловаться
Ракушка

Я посточнно наращиваю. Держатся месяц. Перед родами тоже нарощу, хочу рожать и выписываться красивой ?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Попробуйте, пока лежать удобно на спине. Я не наращивала, но делала ламинирование в 12, 20,29 недель. Последний раз тяжело было лежать, а это всего полтора часа, я вертелась конечно полубоком. И в итоге 1 глаз хороший изгиб вышел, а второй не очень. Решила больше не делать, уже мес через 2-3 после родов пойду, когда гормоны устаканятся. А мелирование делала 2 раза- все хорошо получилось. Гель лак тоже держится

Пожаловаться
Ксения

Я в эту я Б наращивала, недели 3 держались, но дальше я их немного у корней подкрашивала тушью и держались 4 недели, в прошлую Б за неделю все осыпалось. Тут все индивидуально, пока не попробуете, не получите точного ответа, может быть у вас хорошо держаться будут

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я сама не наращивают, а вот соседка моя делает, так вот когда беременная ходила, у нее они сыпались только в путь, поэтому перестала наращивать)

Пожаловаться
Lera

ходила три раза вл время беременности
в последнмй раз делала перед тем как ложится в роддом в 38 недель. но я родила в 41 неделю и их практически уже не осталось ))а так нормально держались 3-4 недели

Пожаловаться
Инна
Lera 

А сам процесс в 38 недель как выдержали? Или вам не лёжа делали?

Пожаловаться
Lera
Инна 

тяжело.… толкался сильно..пришлось на спине лежать. ещё в 28 недель делала тоже бился только не так сильно ощущалось

Показать ещё