Как же ДОСТАЛИ!!!!

Да сколько можно блин уже!!! Вот все… все… так и смакуют то что после родов ну совсем будет трындец. Типа то что тебе тяжело во время беременности это все ерунла вот родишь и прочувствуешь настоящий хард кор! И прям щенки таращат в этот момент и аж каждое слово смакуют. Вот типа ты хочешь спинку от болей прогреть в ик сауне или душ шарко сделать или травяную бочку а тебееее это все будет НЕЛЬЗЯ… НЕЛЬЗЯ!!! Ну если ты конечно же не бросишь гв и не забьешь на здоровье и иммунитет своего ребенка и тд и тп. ТП БЛИН. Ну зачем это все так говорить ге понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лютик

Не общайся, кто неприятен. не все же так говорят. А от болей в спине мне йога помогла

Пожаловаться
карина
Лютик 

Да я и не общаюсь. Но иногда мне пишут в вк типа как дела то се… я отвечаю что в целом нормально но то одно прибаливает то другое… а эти тут же упоминают про то что дальше меня ждет преисподняя.

Пожаловаться
Инна Мороз

Иммунитет и здоровье не зависит от гв

Пожаловаться
карина
Инна Мороз 

В том то и дело но бабам невдомек. Все на гв свет клином сошелся. Да я и планирую мес до 4 покормить да и все. Смвсл потом… я не вижу лично. А что там видят остальные их дело.

Пожаловаться
Ольга
карина 

Я постараюсь хотя бы до весны грудью кормить, хотя у меня это не назовёшь прям кормлением… Мы на смешенном, ночью и утром грудью, и может пару раз днём, а в основном смесью.

Пожаловаться
EkaterinaK

смысл истерики ?

Пожаловаться
карина
EkaterinaK 

Это лалеко не истерика это возмущение поведением взрослых женщин которым только бы говна подкинуть да ручки попотирать если действительно что то хоть каким то краем сбудется… свои загоны и комплексы на других переносят

Пожаловаться
EkaterinaK
карина 

вот вам заняться нечем

Пожаловаться
Ольга
карина 

Ну это у кого как получилось… Вот у меня доча ночью спит, часа три, с одним перерывом на кормление, а бывает и 6,… А мы у мамы ночами почти не спали, до полутора лет,… Вот и получается настрой… А что делать, если дети и правда не спят ночью, я уже не представляю.! Вот я сейчас в инете, а Вероника моя пол-пятого проснулась ( и то я сама её из люльки вытащила, увидела что она размоталась вся, без одеяла, и тянется лежит, дремлет), а полшестого снова спала), и с 10 вечера спит.

Пожаловаться
Вероника

Хз зачем они так говорят) мне после родов легче, хоть и не досып все дела. Но легче реально.

Пожаловаться
ТриждыМама

?издеваются, изверги

Пожаловаться
Татьяна

Ну должен же, по их мнению, еще кто-то страдать, кроме них)) Или все))) А то, что дети и мамы разные — невдомек))

Пожаловаться
Татьяна

Меня почему то больше раздражают те, кто говорит другим: че Вы ноете, мой ребенок спит с 22 до 8 и днем два раза и я высыпаюсь и все усппеваю ? Вот этим еще больше неясно, что дети разные)

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Ахах, плюсуюсь)))

Пожаловаться
Настя

Ой, понимаю. В бреде дамы)))

Пожаловаться
Веруня

ну не прям трындец) но беременность это цветочки!))))))

Пожаловаться
ТриждыМама
Веруня 

Я например хочу скорей родить уже, чем ходить такую беременность, мне станет легче и я об этом знаю)

Пожаловаться
Лютик
Веруня 

мне кажется, если помощь есть с ребенком, то норм, а одной капец просто

Пожаловаться
карина
ТриждыМама 

И я так же планирую но бабы постоянно стараются говна подкинуть

Пожаловаться
СломяГолову
Лютик 

И одной збс ? если умеешь)

Пожаловаться
Веруня
карина 

а ты не обращай внимания. если серьезно это как опу с пальцем сравнить)разные вещи, в каждой свои прелести)

Пожаловаться
ТриждыМама
Лютик 

У меня нет помощи, я одна с детьми, не сказала бы что капец прям

Пожаловаться
ТриждыМама
карина 

У всех по разному все проходит, шлите всех лесом

Пожаловаться
карина
ТриждыМама 

Да я и стараюсь смотреть с позитивом в будущее. Хоть и помощи мне ждать неоткуда в целом но муж подстрахует хотя бы первые 2 мес. Хоть где то. И вроде все почти приготовили к ляльскому появлению.… остались мелочи одни