Да сколько можно блин уже!!! Вот все… все… так и смакуют то что после родов ну совсем будет трындец. Типа то что тебе тяжело во время беременности это все ерунла вот родишь и прочувствуешь настоящий хард кор! И прям щенки таращат в этот момент и аж каждое слово смакуют. Вот типа ты хочешь спинку от болей прогреть в ик сауне или душ шарко сделать или травяную бочку а тебееее это все будет НЕЛЬЗЯ… НЕЛЬЗЯ!!! Ну если ты конечно же не бросишь гв и не забьешь на здоровье и иммунитет своего ребенка и тд и тп. ТП БЛИН. Ну зачем это все так говорить ге понимаю.
Как же ДОСТАЛИ!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Не общайся, кто неприятен. не все же так говорят. А от болей в спине мне йога помогла
Да я и не общаюсь. Но иногда мне пишут в вк типа как дела то се… я отвечаю что в целом нормально но то одно прибаливает то другое… а эти тут же упоминают про то что дальше меня ждет преисподняя.
Иммунитет и здоровье не зависит от гв
В том то и дело но бабам невдомек. Все на гв свет клином сошелся. Да я и планирую мес до 4 покормить да и все. Смвсл потом… я не вижу лично. А что там видят остальные их дело.
Я постараюсь хотя бы до весны грудью кормить, хотя у меня это не назовёшь прям кормлением… Мы на смешенном, ночью и утром грудью, и может пару раз днём, а в основном смесью.
смысл истерики ?
Это лалеко не истерика это возмущение поведением взрослых женщин которым только бы говна подкинуть да ручки попотирать если действительно что то хоть каким то краем сбудется… свои загоны и комплексы на других переносят
вот вам заняться нечем
Ну это у кого как получилось… Вот у меня доча ночью спит, часа три, с одним перерывом на кормление, а бывает и 6,… А мы у мамы ночами почти не спали, до полутора лет,… Вот и получается настрой… А что делать, если дети и правда не спят ночью, я уже не представляю.! Вот я сейчас в инете, а Вероника моя пол-пятого проснулась ( и то я сама её из люльки вытащила, увидела что она размоталась вся, без одеяла, и тянется лежит, дремлет), а полшестого снова спала), и с 10 вечера спит.
Хз зачем они так говорят) мне после родов легче, хоть и не досып все дела. Но легче реально.
?издеваются, изверги
Ну должен же, по их мнению, еще кто-то страдать, кроме них)) Или все))) А то, что дети и мамы разные — невдомек))
Меня почему то больше раздражают те, кто говорит другим: че Вы ноете, мой ребенок спит с 22 до 8 и днем два раза и я высыпаюсь и все усппеваю ? Вот этим еще больше неясно, что дети разные)
Ахах, плюсуюсь)))
Ой, понимаю. В бреде дамы)))
ну не прям трындец) но беременность это цветочки!))))))
Я например хочу скорей родить уже, чем ходить такую беременность, мне станет легче и я об этом знаю)
мне кажется, если помощь есть с ребенком, то норм, а одной капец просто
И я так же планирую но бабы постоянно стараются говна подкинуть
И одной збс ? если умеешь)
а ты не обращай внимания. если серьезно это как опу с пальцем сравнить)разные вещи, в каждой свои прелести)
У меня нет помощи, я одна с детьми, не сказала бы что капец прям
У всех по разному все проходит, шлите всех лесом
Да я и стараюсь смотреть с позитивом в будущее. Хоть и помощи мне ждать неоткуда в целом но муж подстрахует хотя бы первые 2 мес. Хоть где то. И вроде все почти приготовили к ляльскому появлению.… остались мелочи одни