Да сколько можно блин уже!!! Вот все… все… так и смакуют то что после родов ну совсем будет трындец. Типа то что тебе тяжело во время беременности это все ерунла вот родишь и прочувствуешь настоящий хард кор! И прям щенки таращат в этот момент и аж каждое слово смакуют. Вот типа ты хочешь спинку от болей прогреть в ик сауне или душ шарко сделать или травяную бочку а тебееее это все будет НЕЛЬЗЯ… НЕЛЬЗЯ!!! Ну если ты конечно же не бросишь гв и не забьешь на здоровье и иммунитет своего ребенка и тд и тп. ТП БЛИН. Ну зачем это все так говорить ге понимаю.
Как же ДОСТАЛИ!!!!
Комментарии
Актуальные посты
у вас всего три поста и везде вас все бесит. Даже то что мамы про себя “мы” говорят. Вы наверное переживаете перед родами. Может не сидеть на сайте?ради спокойствия?заняться собой, читать, музыку слушать с ребенком внутри, гнездышко обустраивать
Ну видимо посты с фотками незнакомых детей и тест полосок гораздо содержательнее для вас. Или с 100500 вопросом за день что надеть при минус 1. У каждого свои вопросы и темы. Если мне что то не интересно я просто прохожу мимо а не высказываюсь. Что и вам советую
Я не говорила что не интересно. Я говорю, мне кажеся у вас нервы сейчас. У меня у самой в конце беременности такие нервы были что ночью зубами скрипела. Но мне это было не так заметно как мужу. Нужно постараться расслабиться
Просто мне интересны психологические мотивы… что побуждает людей так говорить. Личные неудачи… несложившаяся жизнь… и пр. А на счет мы или не мы — серьезно не понимала зачем так говорят
Ээээээ… Подождите! Может и вы так станете говорить !)… Почему то так получается, не нарочно. Что, вот «мы» спим, или гуляем или ещё что… Мне кажется я раньше тоже думала, почему «мы» говорят? А сейчас сама такая ). Но это не всегда !)
Не) нехочу я так говорить в тех случаях когда это на мой взгляд неуместно. А значит не буду) мы покакали… ну ппц… не
?
Вы когда родите, припомните сами себе это!!! Беременность это кайф!!!
Я в полне адекватная, но когда вы будете хотеть спать ночью, а лялька нет, тут вы и будете думать как было хорошо быть беременной.
И мне говорили так и про поеупку машины что я оря хлебну и про ипотеку) и про замужество… потом про беременность. Сейчас вот про рождение ребенка))) злыдни блин
)))))
Как бы там ни было, мы знаем на что идем. А что будет, тому не миновать. Токсикоз, бег до туалета с препятствиями, пеленки, кашка везде и налитая грудь. Все это потом вспоминаешь с любовью, потому что рядом чудо, единственное и неповторимое, а тебе уже все равно — что и кто говорит
Да такие людишки на каждом жизненном этапе булут стараться сказать плохое что нибудь. Но я это не принимаю. Просто возмутило сегодня окончательно
Осень-обострение у особенных людей)не забивайте голова.
Да, это тяжело сидеть с ребёнком, бессонные ночи, это все правда, но оно того стоит)
Настраивайтесь на позитив и все будет отлично)?
Спасибо стараюсь)
Ну вот вы и расскажите через пару месяцев как вам? у всех же своя история.никто одинаково не живет. Кому то легко, кому то плохо
Зачем заранее настраивать на плохое вот в чем вопрос. Охота чтобы типа у других было хуже чем у них?)) И чтобы они сидели и ручонки потирали со словами " а я же говорилаааа"
да, если вы не спрашивали а они говорят, то это не правильно. Считайте что это просто жалобы. Ну и как бы советы поймать последние спокойные недели, только неправильно выраженный этот совет
Да не спрашивала в том то и дело) сами начинают разглагольствовать… вот и подружки блин
Ну огрпничения везде есть. Не только в беременности и гв. Смысл вашего поста? Не нраыится что вас накручивают — не общайтесь
Смысл в том что дурные эмоции не дают людям покоя. И свое говнишко они стараются подкинуть в жизнь других
Да нет. Они просто пытаются показаться невменяемо опытными. Но в целом рациональное в их словах есть. Самое страшное лично для меня не беременность и не роды. А первый месяц. И его просто надо пережить собравшись с силами.
Да нуууууу! Лично я ни разу не испытывала хард кора и по крайней мере ни разу не возникало мыслей, что лучше бы дальше беременной ходила?
😁
И сауну и душ шарко можно. Не парьтесь, просто людям нравится думать, что они умнее/опытнее других. Вот и пытаются запугать. Нет там (после родов) никакого трындеца, если вы будете ставить свои нервы на первое место и фильтровать влияние окружающих. Ждите свою крошку, любите и будьте спокойны)
Стараюсь))) спасибо
Потому что это так и есть. Но говорить это беременной глупо. Каждому опыту свое время.
И у каждого еще этот опыт свой. Слишком разные мамы и разные дети. Моя мама тоже до сих пор воет что с ума сходила от меня при налмюичии еше 2х бабушек. А ее подруга мать одиночка вспоминает это время с хорошими эмоциями
удачи вам :)
Спасибо. И вам
Вроде как душ и прочее на гв никак не сказываются.Да, будут определенные сложности, но у меня есть знакомые девочки, у кого и детки все вре я спали хорошо, и бабушки с дедушками помогали.Так что у всех все по разному
В том то и дело
Да. Очень важно чтобы домашние помогали!!! Я безмерно благодарна маме и сестре за помощь !). И искупать, и с рук на руки, и посидеть когда надо, и по делам отпускают съездить ненадолго конечно но всё равно !). А иногда так и надо, а то ребёнок, да и ты сама, уже в каком то ступоре, и маленькая капризничает что ей всё надоело, и ты уже не знаешь как её развлечь успокоить. А тут раз! И бабушка! И тётя!!! И всё сразу хорошо ).
Молодцы!!! Повезло вам, что рядышком родные помошники! Мы с мамой в разных странах, так что понимаю насколько ценна такая помощь:)))
Все чушь. И смеси если что уже давно максимально приближены к молоку.
Я тоже такое слушала, да только как говорила, что нихрена такого у меня не будет, так и нет, мне после родов легче в миллиарды раз и я не скажу, что беременность это самое прекрасное время -нихрена.
Да далеко не прекрасное хоть и грех жаловаться мне в целом… тьфу тьфу все… но комплексов у меня в 10р больге стало… кожа плохая, вес +15кг… отеки… изжога… в зеркало смотреть не могу… после родов даже от потери веса уже жизнь наладится я думаю
Вот тоже по разному у всех… Я за беременность набрала около 8 кг. и они ушли после родов сразу, но при этом, если бы мой вес был «идеальным» т.е. при росте 160 — 65 кг. примерно, зависит от комплекции, то я может набрала бы все 15!!! А так как я уже несколько лет в + по весу, то и дискомфорта не было, носила хорошо ) ттт. И заметила что после рождения дочки, я стала себя спокойнее чувствовать, свободнее что ли стала в плане самоощущения… и с мужем, как то более женщиной что ли… Вроде как организм выполнил очень важное дело, и теперь перешёл на новый уровень, лучше, выше.
Не знаю как у других) а по мне все отлично) и все успеваю, и высыпаюсь) ну по началу всем тяжело, куда ж без этого, но это не ад какой то, как другие описывают) и смесь тоже ничего такого дикого для ребёнка, грудное вскармливание конечно куда полезнее, но не у всех получается) просто не слушайте никого) у каждого своя история)
Спасибо))) я надеюсь на лучшее
Я бы с удовольствием полностью на гв перешла, но не хватает доче моего молока, организм у меня видимо такой… А вот мама моя всех нас троих грудью кормила, и мне поначалу говорила — больше ешь! будешь больше кормить! но не могу я есть как бегемот! и толку нет, только кг. +. Даже как-то переругались из-за этого! Если одна женщина может постоянно кормит грудью, то это не значит что все так!… И спокойно ей объяснила, что мой ребёнок на смешенном питании, и это не страшно, и педиатр в обморок не упала, и считается нормой. На том и порешили. А сися- для иммунитета, для спокойствия ( доча иногда«жалуется сисе» )).
ну… у каждого периода свои камни… а уж после родов никто не знает что будет у вас.вот у нас реальная *** хоть вешайся.а у знакомых вск гладко.нект даже детки ниже травы тише воды
В том то и дело что у всех разные дети разное восприятие детей… кто то носится с ребенком кто то спокойнее относится… зачнм же так настраивать на плозое сразу
ну это они может не со зла. а с позиции что щас цветочки а потом ягодки свои