девочки подскажите завтра иду на узи(не вагинальное).скажите увидят ли что то и сердце должно уже биться? очень переживаю...
6 недель
Комментарии
Актуальные посты
девочки подскажите завтра иду на узи(не вагинальное).скажите увидят ли что то и сердце должно уже биться? очень переживаю...
Через живот не информативно… на ранних сроках только трансвагинально делается…
Рановато идёте, единственное могут подтвердить маточную беременность
это и нужно
Ну и на вашем сроке необходимо вагинально делать, этот тип УЗИ более информативен на малых сроках, а если бы дождались до 7 недель, то уже и сердечко бы послушали. Во всяком случае, желаю вам удачи!
А почему не вагинально?? Разьве на этом сроке можно что то увидеть сверху?? У нас сердечко в 6 нед 4 дня прослушивали, но вагинально
угроза была… поэтому не вагинально
Ну хорошо если видно будет через живот! Удачного узи!
спасибо👦
у нас на таком сроке только трансвагинально смотрят, и скрининг первый тоже, а дальше по животику
Вот беременность информативно именно вагинальное и сердце слышно и видно его
У каждого по разному. Я вчера ходила сердечко слышно было уже, но у меня зачатие прям раннее очень было
овуляция когда была?
Овуляция не знаю когда, но беременность после месячных сразу наступила, тк срок у меня по УЗИ 6-7 недель
Могут и не увидеть. У меня на таком сроке только трансвагинально увидели.
Мне на таком сроке сказали одно "плод есть, плод в матке" и отправили придти через 2 недели.
мне это и надо… чтобы избежать внематочную
Тогда должны увидеть. У меня тоже как раз 5-6 недель срок был.
спасибо
Узи тоже по животу было, не вагинально?
Да, по животу.
Маленький срок, вообще нечего не покажет узи
зачем тогда врач сказал придти непонятно
Просто для подтверждения беременности, а так не поода ещё видна не будет не сердце боится не будет. На 9 неделе сможете на УЗИ увидеть)