Целлюлит ( 26 октября 2017 21:35 Девочки вопрос… появилось так много целлюлита на ногах… и попе… это уйдет после родов? или уже врятли?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса7 лет Тольятти Целлюлит не растяжки, его убрать всегда можно. Другой вопрос, что для этого скорее всего постараться придётся. Диета и спорт — главные друзья в этом деле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Если себя не забросить, то большая часть уйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ариша8 лет Москва У меня ушёл вместе с водой сразу после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiKrylova Varenik7 лет Людиново Смотря как организм восстанавливаться будет. У некоторых уходит и они худеют резко, а вот у меня не ушёл (время пройдёт начну заниматься спортом) Предыдущая статьяНаверное этот вопрос повторялсяСледующая статьяРомашковый чайАктуальные постына узи при 22 неделях беременности нужно или нетсмещение шейных позвонков у ребенка последствия
Целлюлит не растяжки, его убрать всегда можно. Другой вопрос, что для этого скорее всего постараться придётся. Диета и спорт — главные друзья в этом деле.
Если себя не забросить, то большая часть уйдет
У меня ушёл вместе с водой сразу после родов.
Смотря как организм восстанавливаться будет. У некоторых уходит и они худеют резко, а вот у меня не ушёл (время пройдёт начну заниматься спортом)