Привет девочки.сейчас 20 неделек.доктор сказала недели через 3 купить бандаж.животик не большой.говорит не такая нагрузка на шейку будет.так вот.я особо ходить не хожу тем более впереди зима буду только на прогулку ходить.а так к врачу на машине там сижу в очереди а его же сидя нельзя и одевать лежа.и чем то отличается бандаж с трусиками от универсального помимо трусиков.
Бандаж при беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Это пока не сложно, а когда живот после 30 недель попрет в росте будет тяжело без него даже недалеко выходить. У меня был универсальный, его после родов периодически одевала и живот махом сошел
ясно.спасибо.
Купила обычный универсальный. Дохожу до врача, снимаю, надеваю, иду дальше. Не всегда, соответственно, надеваю лёжа. Не вижу особой разницы если надену лёжа и не лёжа
Просто я читала что лежа нужно розслабится, а вы получается и так итак одеваете.
Не всегда есть возможность лечь, поэтому надеваю стоя. Но стараюсь просто животик придержать:))
Я не смогла бандаж носить, у меня от него сразу тонус начинается, купила лежит уже вторую беременность.
Я не купила до сих пор, так как все время дома, только недорогие прогулки на улице. Животик мне не мешает, и чувства тяжести нет, спина тоже не болит, но это скорей всего что много отдыхаю т нагрузки такой нету