Бандаж при беременности.

Привет девочки.сейчас 20 неделек.доктор сказала недели через 3 купить бандаж.животик не большой.говорит не такая нагрузка на шейку будет.так вот.я особо ходить не хожу тем более впереди зима буду только на прогулку ходить.а так к врачу на машине там сижу в очереди а его же сидя нельзя и одевать лежа.и чем то отличается бандаж с трусиками от универсального помимо трусиков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Это пока не сложно, а когда живот после 30 недель попрет в росте будет тяжело без него даже недалеко выходить. У меня был универсальный, его после родов периодически одевала и живот махом сошел

Пожаловаться
Светлана
Марина 

ясно.спасибо.

Пожаловаться
Olesya

Купила обычный универсальный. Дохожу до врача, снимаю, надеваю, иду дальше. Не всегда, соответственно, надеваю лёжа. Не вижу особой разницы если надену лёжа и не лёжа

Пожаловаться
Светлана
Olesya 

Просто я читала что лежа нужно розслабится, а вы получается и так итак одеваете.

Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Не всегда есть возможность лечь, поэтому надеваю стоя. Но стараюсь просто животик придержать:))

Пожаловаться
Ксения

Я не смогла бандаж носить, у меня от него сразу тонус начинается, купила лежит уже вторую беременность.

Пожаловаться
Anna

Я не купила до сих пор, так как все время дома, только недорогие прогулки на улице. Животик мне не мешает, и чувства тяжести нет, спина тоже не болит, но это скорей всего что много отдыхаю т нагрузки такой нету