Многие на таком сроке ещё даже не знают о беременности и живут обычной жизнью)
Я на таком сроке 450 км на машине ехала. И всю беременнность раз в 2 месяца моталась. А в 32-35 вообще в Питер на машине укатила на все майские)
Смотрите по своему состоян, если вас ничего не беспокоит то не отказывайте себе ни в чем)
Я ездила на неделе 9-19 в командировку) поезд Москва-Курск трясло просто невероятно) никак пока не повлияло, на двух узи ребёнок перегоняет срок и очень активный. Не переживайте)
Мне тоже из-за тряски ехать в поезде не понравилось, а ещё из-за потери времени… Я ездила Москва-Омск (двое суток почти) ? Срок уже был нормальный, самолётами не летала, из двух зол как говорится)) Поезд был лучшим вариантом
А что опасного в поезде ?!
Многие на таком сроке ещё даже не знают о беременности и живут обычной жизнью)
Я на таком сроке 450 км на машине ехала. И всю беременнность раз в 2 месяца моталась. А в 32-35 вообще в Питер на машине укатила на все майские)
Смотрите по своему состоян, если вас ничего не беспокоит то не отказывайте себе ни в чем)
Ездила до 35 недель, все хорошо было, потом просто боялась "а вдруг....".
Я ездила на протяжении всей беременности туда сюда в плацкарте одна, все хорошо было, только на более поздних сроках мне было неудобно лежать.
Я ездила на неделе 9-19 в командировку) поезд Москва-Курск трясло просто невероятно) никак пока не повлияло, на двух узи ребёнок перегоняет срок и очень активный. Не переживайте)
Ой, опечатка, на 9-10 неделе)
Я и летала, а поездом вообще не переживайте даже)
Я за тряску переживаю… из Москвы до нижнего доехала, трясло страшно (либо моя мнительность) но живот не болит, все ок ))
Мне тоже из-за тряски ехать в поезде не понравилось, а ещё из-за потери времени… Я ездила Москва-Омск (двое суток почти) ? Срок уже был нормальный, самолётами не летала, из двух зол как говорится)) Поезд был лучшим вариантом
я на сроке 8 недель полетела отдыхать, все норм
Ого, даже самолёт.Вы молодцы ??
не переживайте