Меня сегодня, как я и ожидала мои ученики-дети спросили: вы что беременны? И мне было неприятно…Причём им уже по 13-14 лет. Я так жутко стеснялась…Я понимаю, что все это нормально, и в беременности нет ничего такого, но они на меня смотрели, как-будто: ага! она беременна! значит она занималась сексом со своим мужем!!!!😜

Серафима
219580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Я помню, у нас в школе учительница забеременнела, но мы у нее не спрашивали. И не думали сексом она занимается или нет. Просто нам не везло с учителями по алгебре/геометрии. Сначала одну поставили, но потом убрали ее, потом вторую-она переехала в др.город, потом третью-забеременнела, но и потом четвертую-та уже учительница нас выпускала из школы. Незнаю, с какой целью интересовались ваши ученики, а нам просто поднадоело «притираться» к каждой новой, у каждой учительницы свои методы преподавания

Пожаловаться
Марина

Мне кажется, в этом возрасте (13-14) лет у них на все темы/разговоры одни мысли — о сексе )))) возраст такой. А вообще не придумывайте себе лишнего. Вот мне понравился совет выше — ответьте с гордостью и нежностью, что ждете малыша и дети сами будут к этому так относиться ) кто если не вы будет воспитывать в них адекватное отношение к беременяшкам? Пусть мальчики стулья поднимают и помогают вам )

Пожаловаться
Серафима
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Снежана

Я как то в гипермаркете на кассе разговор двух подростков слышала.Один другому говорил: Предстовляешь, наша училка беременна? Да ну, она же старая, ей же 35 чтоли? Мне прям смешно стало))) Это возраст такой и недостаток воспитания

Пожаловаться
Ксюша

???Я тоже в школе работаю!

Пожаловаться
Юлия

Я вообще не хочу чтоб знакомые знали… сказала 3м друзьям и все… не знаю почему… не хочу чтоб тема для обсуждения появилась

Пожаловаться
ПростоЯМама

???ой, насмешли)))

Пожаловаться
Мамасыночков

Ой, беременная учительница для детей — это шок. Я пока беременная ходила, каких только ситуаций не было ?. Однажды на 20 неделе в коридоре стою, десятиклассник подходит и говорит ' а на каком вы сроке?'. Я не нашлась что ответить и сказала ' какое твое дело?' А вообще дети извлекали выгоду, если ругала их, сразу говорили 'вам нельзя нервничать' ☺

Пожаловаться
Анастасия Мама

Я до 24 недели отвечала что жирная и в таких кофтах и платьях ходила. Реально и сейчас иногда боятся спросить. Хоть уже и видно)

Пожаловаться

Я тоже в этом плане стеснительная с некоторыми категориями людей) краснею если разговор имеет что-то общее с сексом)) как малолетка которая боится что мама узнает что она целовалась с мальчиком))

Пожаловаться
Ммммммм

Эм… Дети пошли какие то пипец не воспитанные… Я помню у нас учительница по истории была беременна, никто не спрашивал ничего, мальчики так вообще делали вид что не замечают, а сами исправно поднимали стулья чтобы ей после уроков не поднимать самой, девочки как за маму переживали, после родов созванивались, ходили в приемный покой, передачи носили… Учительница малыша назвала в честь своей круглой отличницы в ее классе… А вот так бестактно в лоб спрашивать…

Пожаловаться
Ясно Понятно
Так знакомую спросили в инстаграме в комментариях про беременность, а муж её ответил «нет, она просто толстая». ? и это не шутка
Пожаловаться
Мира

А вы с улыбкой скажите "да, ждем малыша" и погладьте животик. Это меняет мысли других от секса к малышу))

Пожаловаться
Мира

???

Пожаловаться

Так надо было сразу и ответить, да, мол, жду малыша. Балахоны теперь уже не помогут.

Пожаловаться
Елена Sarioglu

У меня так люди нелепо спрашивали… беспардонно! Написала тут одна в одноклассниках сообщение, (благо хоть не комментарии… ) ты не беременна ли? Или мне показалось? А мы вообще как-то не особо то и подруги… а фото я выкладываю по пояс, там не видно..

Показать ещё
Предыдущая статья
Прививка от диффтерии в 1 месяце беременности
Следующая статья
Беременность при ок или гормональный сбой?