Декрет! Ураааа!

Привет всем, сегодня отработала последний день, теперь спокойное время в декрете: будем готовиться к рождению 🤗
Коллеги на работе подарили цветы, подарок и много хороших, тёплых слов: так трогательно 😍
Но время летит быстро, будем наслаждаться каждым днём 😃
У вас как дела?
Хорошего вечера всем 🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

А я не хочу в декрет((((((((Хочу до самых родов работать, а коллектив меня отправляет в декрет((((Такое ощущение хотят избавиться(((а я не хочу дома сидеть((((((

Пожаловаться
Irene
Людмила 

Ну не просто же дома сидят, у меня дел вот полно ? тем более до 32 недель я отработала и хватит, теперь в начале 2019 пойду на работу, а сейчас буду наслаждаться отдыхом ?

Пожаловаться
Людмила
Irene 

Дел спору хватает, ремонт… Но я успеваю и наслаждаюсь)))А если сяду дома, то график изменится, превращусь в лентяйку(((До обеда лежать буду и никак не раскачаюсь(((А тут в семь встала, на работу сходила, в пять вернулась)))Настолько привыкла к такому режиму, что будет сложно перестроиться(((

Пожаловаться
Irene
Людмила 

Вам так кажется ? привыкните!
А если что можно и до последнего работать. У нас за неделю до родов некоторые уходят ? у вас первый ребёнок?

Пожаловаться
Олеся

Супер!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Irene
Олеся 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Диана Кузнецова

Поздравляю)

Пожаловаться
Irene
Диана Кузнецова 

Спасибо Диана ??

Пожаловаться
Анастасия

Уррра!) поздравляю! Сейчас начнется самое приятное и волнительное время подготовки...?и ОЖИДАНИЯ!???

Пожаловаться
Irene
Анастасия 

Спасибо Настенька ❤️ еле дождалась декрета хаха, но меня так провожали и говорили, что будут скучать: поэтому странное ощущение пока ☺️
Хотя у нас с сыной куча планов до декабря ?
Всего тебе суперского! ?На связи ?

Пожаловаться
Mishelen

а я с 18 недель на больничном и уже до декрета на работу не выйду. вот такой неожиданный продолжительный отпуск

Пожаловаться
Irene
Mishelen 

Надеюсь всё наладилось сейчас?

Пожаловаться
Mishelen
Irene 

нет. у меня спина больная. и обезболивающие нельзя. работать не могу. продлят до 30нед, а потом законный декрет

Пожаловаться
Irene
Mishelen 

Ясно, но выздоравливайте ?

Пожаловаться
Mishelen
Irene 

спасибо