Бассейн Тольятти 17 октября 2017 14:11 Девчонки посоветуйте куда у нас в городе лучше пойти в бассейн для беременных. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб11 летСерафима7 лет Тольятти Я в военное училище ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чудр3 годаДоченька7 лет Тольятти ↩ Ирина Ну и как вам там понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб11 летСерафима7 лет Тольятти ↩ Ольга Это было 4,5 года назад. В целом да. Но у меня больше цель была чтобы сын вниз головой повернулся. Не повернулся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия7 лет Тольятти ↩ Ольга На Ворошилова, если не ошибаюсь, в 14 часов аквааэробика для беременных вт, чт, вс Предыдущая статьяпакет номер 3 выпискаСледующая статьяЗдравствуйте девочки , заезженныйАктуальные посты22недели беременностишишка на малых половых губах
Я в военное училище ходила.
Ну и как вам там понравилось?
Это было 4,5 года назад. В целом да. Но у меня больше цель была чтобы сын вниз головой повернулся. Не повернулся)))
На Ворошилова, если не ошибаюсь, в 14 часов аквааэробика для беременных вт, чт, вс