Девушки, читаю, что много кто пользовался допплером. Проконсультируйте, пожалуйста, безвредно ли это? С какого срока можно самой услышать сердечко? И какой допплер самый хороший?))Заранее благодарю за ответ))
Допплер
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, читаю, что много кто пользовался допплером. Проконсультируйте, пожалуйста, безвредно ли это? С какого срока можно самой услышать сердечко? И какой допплер самый хороший?))Заранее благодарю за ответ))
Я купила пару дней назад) сразу опробовала дома, нашла не сразу, но нашла) послушала и сразу такое облегчение
Я купила с дисплеем, даже гель дополнительно заказала, для меня только одно расстройство, я была на УЗИ сердцебиение было 167ударов, а через два дня намерили доплером 120-125-128… либо доплер такой, либо что-то не так, убрала его… так как не может быть такая разница… вот теперь вся в думках и расстройстве, не бежать же опять на УЗИ!!!
Да любой берите, только с 10-12 недель услышите. Нудная вещь что б на УЗИ лишний раз не бегать)
Я заказала ))) завтра привезут )))))
Я псих, мне без него тяжело будет )))) а так включила, послушала, и вроде как совсем хорошо стало ?
Вот-вот))
Завтра отпишу свой отзыв) хотя может быть ещё рано и не слышно будет))) там в инструкции написано с 12 недель, но я почитала отзывы и девчонки пишут что слышали уже на 9-10 неделе.
Да, напиши, пожалуйста)) очень интересно)
Пишу отзыв как и обещала ))))) нашла сегодня сердечко❤️ стучит быстро) 160-165. Для такого психа как я это очень полезная штука пока не начнутся шевелюшки. Советую купить. Хоть в инструкции и написано что с 12 недель слышно я нашла раньше. Конечно можно спутать со своей веной, например, но вена бьет 80 ударов в минуту, а мылыш 160)))) разница сразу видна!
Я взяла )) просто я мнительная и чтоб не бегать на узи каждую неделю- буду раз в 7дней им слушать. У нас baby sound A. Прикольный. На 14й неделе отчетливо слышим с мужем)
А они не вредные?
Вот и я переживаю постоянно. А так хоть буду слышать)
Ну я тщательно изучила эту тему. Яркого примера вреда — нет, но увлекаться не стоит. Если раз или пару раз в неделю — ненадолго, то думаю опасность меньше чем вред от волнения))))
Ну в 9 наверное рано, не слышно будет. Я читала море отзывов — с 11 начинает прослушиваться, и то не у всех. С 12-13 уже более явно.
я все хотела купить а так и не купила, считаю нужная вещь, бывает малыш затихает и сидишь переживаешь а то включил послушал и спокойно все
Вот и я из этих соображений хочу. Потому что сейчас ещё не чувствую ничего, поэтому переживаю((
правильно берите, мой малыш затих перед родами, а оказалось там уже асфиксия началась, был бы доплер я бы раньше сообразила в роддом поехать
Надо купить значит. Это же безвредно?
А почему началась? Просто затих?
да вроде да
Вот так вот без каких-то предвестников, не болело ничего?
Не нужен он.