Ну вот так что бы ничего не кололо никогда, не болело, не тянуло! Мы не говорим сейчас об анализах! Ну вот по ощущению что б было легко как будто и не беременна! У кого так? У меня то кольнет, то где то по тянет, за болит, я паникую, а вот недавно прочла блог который вела во время первой беременности и я там тоже писала что то колит, то болит, при том беременность была нормальная, без осложнений, и я тогда считала что так быть и должно, даже пропускала приёмы у врача
У меня до 7 месяцев по ощущениям, как будто просто живот рос)) Потом только одышка, усталость появилась)
Ходит легенда, что такое бывает:)А вообще у многих.знакомых девочек и беременности на одном дыхании и роды.Себя, к сожалению, к их числу отнести не могу:))
У меня вторая беременность такая была, даже токсикоза не было. Да и в самом конце, я говорила, что не будь живота, я б забыла, что беременна.
считаю свою идеальной. Никогда ничего не болело, никакого токсикоза, живот вырос поздно, неудобства от него только на последнем месяце ощущала, да и то, чисто уставала быстро при прогулке и спать не очень удобно было
Моя первая б была просто идеал. Летала, животик появился поздно, даже умудрилась на 4,5 мес сходить в клуб с подружками. Никакого токсикоза, бегала до последнего, единственное изжога была и заложенность носа.
у меня такая была первая беременность, все чисто, не одной блин жалоб! Как коза прыгала и летала… но потом во время родов это был ад… кровотечение было… рожала больше 12 ч… вспоминать не хочу!
У меня была идеальная беременность
Летала на пары, сдавала сессию))) ещё бы не пИсать каждые десять дней в банку и не ходить вечно «обколотой» от сдачи крови, вообще бы даже не заметила ?
Взяв направление в рд, уехала на шашлыки и купаться из города (муж на машине, поэтому не страшно), а следующим утром с чувством выполненного дола пошла рожать)))
Только изжога Мучила иногда, но узнала про волшебный «гевискон» и все стало ок)
Старшую, когда носила, вообще себя беременной не ощущала.
Я просто смирилась, кому-то повезло и чувствуют себя хорошо. Мне не повезло и спина болит, и токсикоз до сих пор, и изжога. Самое главное, что с дитем все нормально и анализы нормальные. А осталось недолго
ну как. если как посмотреть. некоторые и к отекам небольшим и болям в спине с юмором относятся и считают, что все это фигня. а кто-то из-за небольших растяжек исстрадается
Ну не с юмором, но тогда я относилась к этому с пониманием, думала ну что так и должно быть
Отлетала всю беременность.
Первая была очень легкой, если б не живот не пинание ребёнка, то и не почувствовала б.
Я в беременность летала, никаких ни сохранений, ни оттёков( единственное за две недели до пкс мучала дикая изжёга). До самых родов бегала гуманитраку развозила нуждающимся и с волонтёрами собак ловила и кошек, швы им снимала после операций?
у меня такая беременность была))я кайфовала ничего не болело, 1 раз ставили угрозу из за коричневой мазни, но не беспокоили ни боли ни какие либо другие ощущения))даже когда в конце были отеки и изжога иногда все равно бегала в попу ужаленная))))за 2 дня до родов на шашлычках были на природе отмечали ДР свекрови замечательно)))