Есть несколько вопросов: Кому при тонусе рекомендовали?
Ситуация лучше стала?
Удобно ли в нем?
Если работа физическая, не будет ли сковывать движения?
Где покупали?
И если сейчас у меня ОЖ 82 и врач говорит брать с запасом для будущего роста живота, будет ли толк? Не будет ли он спадать? Ещё врач сказала чтоб брать с широкой частью на спине. Что думаете? Что знаете? Подскажете? Спасибо заранее😉
Бандаж
Комментарии
Предыдущая статья
Про больничный
Следующая статья
детский мобиль
Актуальные посты
Купила, а носить не могу, у меня от него тонус ?
Всю бер носила, но у меня швы были поэтому поддержка для живота была но никак не от тонуса
При тонусе бандаж бесполезен. Если ребёнок низко лежит и давит на шейку матки там нужен пессарий+бандаж, если кровоток не нарушен. Также бандаж необходим, если есть проблема со спиной. При тонусе не рекомендуют бандаж!!! Он бесполезен. Он только поддерживает живот и снимает нагрузку со спины, но не убирает тонус!!!
Даже не покупала))
Значит не сильно беспокоили показания? Я вот две беременности вообще не знала что такое тонус. А сейчас как прихватит чуть ли не плачу.
Насколько я знаю бандаж надо носить для того чтобы поддерживать мышцы матки чтобы потом избежать опущения… В первую беременность врач сказала, я купила и носила, только оказалось что одевать его надо лёжа, чтобы живот на бандаж садился
Ого, вот это спасибо- а то никто не сказал?
Не понимаю, как он может от тонуса помочь? Никак, по-моему. Я мерила, мерила его везде, и поняла, что мне с ним вообще неудобно, он давит!!!
Трудно сказать? В описаниях пишут что помогает, врач говорит и некоторые девочки. Незнаю как будет у меня.? Надеюсь поможет. Тк все время ограничивать себя в движениях и прочих прелестях не могу, уж молчу про работу?
Ну, кому-то нормально и без него, а кому-то будущего товарища поддержать хочется- тогда покупать. ))
Вы померяйте его, походите пару минут. Будет ли удобно? Сидеть в нем вообще нельзя. Мне для расслабления матки хорошо помогает папаверин сейчас (утром и вечером).
Мне сказали покупать, когда живот захочется при ходьбе рукой поддерживать. Покупать тот, которы с боков на липучках- как раз регулируемый до конца срока. И носить только при ходьбе, т.е. одеваешь на футболку, например, а когда садишься- снимаешь.
Ок. Спасибо.
А мне вот никто ничего не сказал. Просто помню как 1 беременность тяжело было ходить. И после родов хотелось бандаж тоже. Попросила купить маму, она не нашла((( утягивалась чем смогла)))
Тоже послушаю ?
С широкой частью на спине однозначно, т.к. разгружает позвоничник. И да немного с запасом наверное. Я покупала в 20 недель самый маленький (ношу 42 р-р одежды) сейчас с трудом схватывается, много набрала за последнее время
И я ношу 42?♂️ думала может на озон заказать, но там у них именно размеры а не замеры ож. На днях выходить с больничного на работу и мне так страшно что прихватит тонус, мне бы доработать до декрета-а то на работе уже все прокленают? А в магазин пойду боюсь на уши присядут и впарят что то дорогое и не очень хорошее?
У меня Фест. идет как дородовый, и послеродовый (типа универсальный) Регулируется на спине
я ношу постоянно, когда куда-то выхожу из дома. Заносила до такой степени, спереди липучка плохо клеится))))
Спасибо. Теперь хоть буду иметь представление на что ориентироваться. А какой у вас сейчас уже ож?
боюсь мерить))) в карте наверное написано, сейчас посмотрю… нигде не написано(((
У меня живот стал расти в начале сентября, да так резко как будто мячик проглотила. И именно он круглый, не такой как с мальчиками был. Дома вообще все в шоке от моих размеров, мне кажется я со вторым поехала в рд с таким животом?
тоже много набираю после 20 недель, но я ем по ночам, потому что не сплю))))