23 неделя беременности и на меня опять напала какая-то невозможная лень) Весь день не могу себя заставить что-то полезное делать, хотя с утра наметила себе планы на сегодня) Если в первом триместре все время хотелось спать и сил почти не было, то сейчас силы вроде есть, но я всячески стараюсь экономить энергию)) Раз на раз не приходиться: вчера, например, выпечкой занималась, погулять успела, а сегодня обратная ситуация. И так почти постоянно. Хотя я по жизни вроде бы достаточно активная всегда, с собакой занималась, стабильно несколько км за прогулку ходили, а сейчас так не охото бывает) Интересно, я одна такая или есть те, у кого аналогичные ощущения?))
Лень...
Комментарии
Предыдущая статья
На память 08.10.2017
Следующая статья
Писсарий ! Во сколько родили после снятия. Вторые роды.
Забить на дела, когда еще можно пожалеть себя, когда родиться точно непобездельничать, я на работе себя заставляю, и то не всегда получается:), а где еще отдыхать, если не домва, муж жалуется, а мне все равно, если организму так надо, значит так и будет, я только окно открываю, чтобы если не гуляю, то хотябы дышать воздухом
Я тоже последние дни как размазня. Почему- то уставать стала быстро, пройдусь минут 20-30- надо посидеть, что- нибудь поделаю- устала. А ещё ходить и ходить...
Ну и хрен с ними с делами…
Не одна, я такая же. У меня качели, то я все могу, то я ничего не хочу?
Я пока на стадии когда безумно все лень и охота спааать