Вино

Девочки, очень стыдно, но очень хочу выпить бокал вина хорошего. Допустимо на моем сроке?
У меня небольшой тонус.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я пила))) когда узнала что беременна с кем отметили.пила красное вино букет абхазии.пару бакалов.на новый год так же.это же вино.перед родами.так же и это же вино))))) ребенок здоровый и нормальный.если не злоупотреблять.я думаю нечего страшного не будет.правда когда кормила грудью.после рождения не смогла отметить.кормила.а так думайте сами конечно… это сугубо личное каждого.

Пожаловаться
DashaSam

Ну знаете вам тут никто не советчик. Решайте сами. Я в 5 недель как узнала выпила прощальный коктейль- и мне не стыдно.

Пожаловаться
Нет Нет

С 12 недели можно бокал сухого красного вина хорошего. Не часто

Пожаловаться
Александра

Попробуй выпить виноградного сока хорошего и посамовнушаться)))

Пожаловаться
Иннеса

Ох как я вам понимаю. Я уже вторую неделю брежу вином белым, но терплю ??‍♀️?

Пожаловаться
Катя

Я не зная о беременности отгуляла весело на корпоративе.
А когда узнала за беременность 3 раза позволяла себе выпить 2-3 бокала красного сухого вина. Моя врач разрешала)На Новый год, на годовщину с мужем и незадолго до того как в рд поехать(чувствовала видать)

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Я уже свою свадьбу отгуляла месяц назад, не зная о беременности ???

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Я бы выпила красного сухого.
Может вы глоток сделаете и перехочется)
Я так у мужа раз в месяц пиво "пила" лизнула и больше не хочется)

Пожаловаться
Надежда

Я в первом триместре пила один раз. Узнала в 3 недели, выпила с подружкой и больше не пила. Позволила себе бокал вина на день рождения, было уже 17-18 неделя, и в 21 неделю бокал позволила. Но потом подташнивало, больше не рискну, как бы не хотелось?

Пожаловаться
Виктория

Что за бред бокал можно ни чего не будет некоторые на таком сроке не знают что беременны и ведут обычный образ жизни

Пожаловаться
Елена Захарова

Пьют *

Пожаловаться
Елена Захарова

Самое интересное что многие на таком сроке тока узнают о беременности и пью естественно не только бокал вина. И рожают здоровых детей

Пожаловаться
Надежда

Сейчас лучше не надо. Сейчас сложно от алкоголя отказаться, потому что привычки все равно есть… Но скоро вам будет пофиг на алкоголь. Месяц воздержания и потом вообще не охота.

Пожаловаться
Снежинка

Не в коем случае!!!

Пожаловаться
Татьяна Попова

Алкоголь не желательно. Но это ваш ребенок и ваш выбор. Хочется прям очень, выпейте

Пожаловаться
МамаТаня

С первой беременностью не пила ничего. Сейчас бы выпила, но не бокал. Я с него захмелею сразу. Это много. 1/3 бокала, если совсем приспичило

Пожаловаться
Жемчужинка

я слышала есть безалкогольные вина, они правда дороже… но на вашем сроке, не знаю, лучше воздержитесь, всё таки идёт закладка

Пожаловаться
Катя
Жемчужинка 

Безалкогольные вина?)
Виноградный сок купите и пейте, смысл тот же)
Вино это продукт брожения виноградного сока)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Жемчужинка 

Они ужасны

Показать ещё