Посещение бассейна с ребёнком и беременность.

Ходим с дочкой в бассейн. В воде вместе находимся, но я не плаваю, а просто помогаю выполнять упражнения… После того как узнала что беременна задалась вопросом, а можно ли? Знаю что многие беременные сами плавают, но все же… В первую беременность даже ванну почему то не набирала, а сейчас не хотелось бы лишать ребёнка занятий.

Sima
013688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

Плавать можно если все ок с анализами. Но я бы ещё посоветовала перед тем как заходить мазать там( не очень глубоко) кремом клотримазолом чтобы не поймать всякие стрептококки

Пожаловаться
Natalia

Нужно и даже очень полезно. Поплавать самой. Спина потом отдыхает. Сама ходила со второй беременностью. Просто класс!

Пожаловаться
Наталья

Ну вот у меня 33 недели уже, а я все хожу с дочкой, не прерывали занятия. И сама в большой бассейн хожу плавать.

Пожаловаться
Sima
Наталья 

Вы её поднимаете там тоже? О как хорошо, тогда буду спокойно ходить

Пожаловаться
Наталья
Sima 

Ну в воде легче же, потом у меня сама в основном плавает, я страхую.

Пожаловаться
Екатерина планюшка

если нет угроз тонусов и мазни, а почему бы и нет!

Пожаловаться
Кира

Если все хорошо то можно

Пожаловаться
Dia

Хожу с начала срока. И планирую пока ходить. Врачи не запрещают.
Наоборот говорят полезно.
В ванну горячую нельзя, перегрев вреден во время беременности, но не думаю, что у вас бассик теплее 30°

Пожаловаться
Lizzz

я наоборот обе беременности целенаправленно в бассейн ходила и спина не болела

Пожаловаться
Мышкавнорке

Можно и даже полезно но главное что за бассейн? У вас там справки с посетителей регулярно требуют или так можно всякому вшивому попасть?

Пожаловаться
Юлия
Мышкавнорке 

Сейчас справку в бассейн без посещения врача может купить кто угодно. Для меня бассейн-рассадник инфекции. Лучше на фитнесс для беременных походить.

Пожаловаться
Sima
Мышкавнорке 

Мы месяц только ходим, вот справку предоставляли и я и дочь

Пожаловаться
Мышкавнорке
Юлия 
У нас лично не реально купить справку в бассейн видимо у нас в городе больницы нормальные.В тот бассейн что ходим мы еще и новую справку нужно каждые 3 месяца делать.