Подушище для беременных

Хочу сказать я вам, отличная штука, мой сон стал комфортным и более продолжительным. Подушка отлично фиксирует в положении на боку, на спину лечь не выходит случайно и на живот тоже никак) только муж не доволен, ну он просто в шоке, когда я ныряю и в ней пропадаю😂

Подушище для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Даа, она классная!!! ❤

Пожаловаться
Совунья

Крутая штука, тоже думала. Но в итоге скручиваю большое одеяло в рулон и закидываю ногу??

Пожаловаться
Наталия
Тоже кайфовала от нее до 3-го триместра. Сейчас хоть в перину обмотайся-сон никакой. А летом мне с ней жарко было, но вещь классная, вот только муж ненавидит ее. Из-за того, что добраться ко мне не может ?
Пожаловаться
Мила

вау класс… я и себе такую хочу

Пожаловаться
Svetlana Vladimirovna

А на спину опасно ложиться? Мне врач разрешила

Пожаловаться
Agata

А у тебя большой животик уже? Я вот привыкла спать на полуживоте, нельзя ведь скорее всего, а во сне не контролирую себя

Пожаловаться
Катя
Agata 

Нет животик совсем начинает только, просто тоже на животе люблю спать, а с ней в обнимку всю ночь на боку спим) ну вообще читала что на боку полезно спать, раньше шея болела после ночи(

Пожаловаться
Мария Васильева

Врач говорил… по телевизору… вам удобно а ребенку нет как будто… но это все телевизор.… так что я точно не знаю

Пожаловаться
Мария Васильева

Говорят вредно для беременных

Пожаловаться
Катя
Мария Васильева 

Кто? И чем?

Пожаловаться
Виктория Новожилова

У меня муж была подушка, так как деньги зажал мне купить.??

Пожаловаться
Катя
Виктория Новожилова 

?это выход

Пожаловаться
Виктория Новожилова
Катя 

Не стоит. Он бедный намучился. Теперь правда отрывается. Ложится на грудь и спит

Пожаловаться
Мамсик

Где такую приобрести?

Пожаловаться
Катя
Мамсик 

Фирма billerbeck, чуть дороже обычных, но реально удобная!

Пожаловаться
Alexa

У меня такая с 15 недели, без нее никуда )

Пожаловаться
Катя
Alexa 

Да уж хоть бы не привыкнуть… Вот сдувалась бы она, можно на дачу брать))

Пожаловаться
Alexa
Катя 

Мы Ее на море брали, в сумку чехол складывали и норм, ну это если на своей машине конечно