Девочки, такой вопрос. Последние дня 3 у меня ребенок очень часто икает в животе. Раза по три- четыре в день. Я вообще могу чем-то провоцировать эту икоту? Может, что- то делаю или ем не так. На УЗИ с допплером были 1,5 недели назад и там все ок, воды чистые в нормальном количестве. Может я конечно зазря напрягаюсь, но переживать не получается((
Ребенок икает в животе.
Комментарии
Предыдущая статья
Ребенок икает в животе.
Следующая статья
Про вес и аппетит
Ой, у меня икал утром и вечером по 10 — 15 минут стабильно и ежедневно.Бывало и чаще икал.Родился и тоже часто икал)))
это номально! малыш тренируется глотать. мой тоже икает периодически;)
Мой тоже часто икает… Зато по икоте можно определить где голова у ребенка :))) Читала что это связано с формированной нервной системой и развитием лёгких. :)) Я сладкое не ем… А ребёнок икает часто… Хотя предположения по поводу сладкого в интернете гуляют :))
у самой часто икает.раша по 4-5 на день, узи в норме
Видимо правда норма для этого срока.
Да, врач сказала это лёгкие у них ещё тренируются так
Это нормально))) не зацикливайся на этом))
))) Видимо от того, что сама икаю редко, вот и обращаю так на это внимание.
Говорят что икота от того бывает если мама ест много сладкого. Вода становиться сладкой, ляльке нравиться и она заклатывает много воды, вот и икает. У меня всегда было так. Пироженное сьем и икота у ляльки на полдня))
Интересно, про такое слышу первый раз. Сладкое это- да часто его употребляю. И много фруктов ем. Вот и сейчас поела фруктовый салат с йогуртом, а дочь давай икать.
Может действительно правда))
Это нормально, не переживайте, у меня так же было… Причем как спать, так доча икать начинает ?
тоже икает раза 4 в день.на узи все норм
Значит не буду парится))
да это бред. Врач сказала-никто не знает причину икоты у ребенка. Икает и икает
ничего страшного
Он глотает воды и икает. Это физиология
Да я понимаю, что физиология)) Блин, просто так часто. Вот и парюсь.