Фитнесс для беременных...

Девочки, расскажите, вы чем-нибудь занимаетесь? Фитнесс, бассейн или йога для беременных? Меня все пугают, что надо много двигаться иначе не разродишься нормально… что скажите на эту тему?
Я вчера сходила на пробное занятие по йоге для беременных, в теле приятные ощущения были, как после зарядки) думаю, так можно и дома позаниматься) хотя бы зарядку делать и лёгкую растяжку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dee

Занимаюсь йогой и много хожу.скоро добавлю силовые только вот заставлю себя вот вот)

Пожаловаться
Tatiana

Я записалась в бассейн на занятия для белеменных.

Пожаловаться
Софья

Вечерами гуляю по улице, и воздух и мышцам полезно и с собой перекусить что-то можно, и если устала присесть на лавочку подышать) насчёт какого то комплекса даже не знаю, если вы всю жизнь занимаетесь тогда конечно, а то это опасно может быть… не думаю что вам охото будет потом с каким нибудь тонусом лежать тьфу тьфу!((( прогулки отлично подходят для Б!)))

Пожаловаться
Pelageya
Софья 

да, согласна, прогулки это само собой… у меня и работа на ногах, иногда не до этого уже, если уйду в декрет, то обязательно каждый день буду стараться гулять!

Пожаловаться
Софья
Pelageya 

А то всякие йоги мало ли блин… а прогулки это всегда хорошо! У меня пёс большой я с ним раньше круги наматывала сейчас с ним тяжеловато, я сама!))) пёс перешёл в руки мужу)

Пожаловаться
Dee
Софья 

Всякие йоги??? йога для беременных самая безопасная во всех отношениях!!! и очень полезная !

Пожаловаться
Софья
Dee 

Не не я не против йоги, я лично не занималась!) просто выразилась так!)) я ждала тут защитников йоги))

Пожаловаться
Dee
Софья 

?нет ну вы не обижайте йогу хаха :)это правда очень полезная штука и очень безопасная, особенно для беременных.очень все щадящее, но растяжка идёт очень хорошая )))

Пожаловаться
Катюшка

Если до беременности Вы занимались спортом, то нужно и продолжать. А если нет, то начинать нужно ооооочень осторожно. Я ходила на фитнес и пилатес. Но когда забеременела, перестала ходить и вот снова решила возобновить занятия. Но хожу на индивидуальные тренировки. И к тренеру, которому я доверяю. Считаю, что ходить заниматься нужно, чтоб подготовиться к родам, протренировать правильное дыхание, которое также играет очень важную роль на родах.

Пожаловаться
Lill

Я владею чудесным комплексом статической гимнастики для беременных на основе древнего опыта женщин Перу и Эквадора. Она прекрасно ставит на место позвоночник, приводит в порядок внутренние органы, снимает нагрузки со спины и ног. Но! Ёлки зеленые! У меня хватает сил после работы, детей и большого хозяйства только на то, чтобы упасть на диван вечером. Жду 30-й недели, чтобы уйти с одной из работ и уделять время себе хоть полчаса в день на это.

Если есть силы, время и возможность — любой мягкий фитнес в пользу.

Пожаловаться
Надежда

Ничем не занималась. И работа сидячая. Последние 2 месяца вообще все время практически лежала, т.к. была угроза преждевременных родов. Родила за 4 часа. Это со схватками.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа

Послушаю… Через 2 дня ухожу в декрет… Хочу дома позаниматься… а то совсем заплыву)

Предыдущая статья
У кого планово КС
Следующая статья
молокоотсос медела