Девушки, кто на таком же сроке, как и я. 19-23 недели, расскажите, готовитесь уже к появлению малыша? Покупаете что-то? Чем занимаете себя? Мне вот кажется, что это самый тяжелый срок, в плане терпения. Вроде вот половина уже прошла, но еще столько же осталось и как-то терпения стараюсь вот набираться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крендель

Через неделю узи, где должны узнать пол. Отсюда и будем отталкиваться. А пока еще ничего не покупали. На очереди у нас — забрать кроватку, присмотреть детский комод с пеленалкой. В кроватку матрасик, бортики, вот это все. С колясками пока не вижу смысла торопиться. А вообще, мне очень хочется купить игрушку или детский костюмчик… :)

Пожаловаться
Ксюша

Ничего не покупаем ещё… я все боюсь примет дурацких!

Пожаловаться
Виктория

Ничего не покупаем, все есть от сестры( у нее тоже сынок)все пеленки, распашонки, ползунки и тд и кроватка и матрас все все все короче?на первое время вполне достаточно! Каляску не к спеху, в феврале рожу, через месяц тока выходить будем, так что время будет еще, а так покупать только надо будет пустышки, бутылочку, аптечку для малыша и подгузы

Пожаловаться
Ksyna

Все почти купили кроме габаритного и детской аптечки и в роддом ещё не собирала… а так после 20 неделе время вообще незаметно полетело

Пожаловаться
Ashysya

Сегодня узнали пол малышки и накупили небольшую кучку вещичек)а к большим покупкам подходим тщательно, все надо выбрать точно)а то один день одна коляска нравится, на следующий другая)

Пожаловаться
Yulia

Купили кроватку, коляску, начинаю шить постельное белье доче, бортики в кроватку и балдахин???. И ещё конверт на выписку сегодня придумала какой, на днях сошью!

Пожаловаться
Елизавета
Yulia 

Подскажите пожалуйста, а вы по видео урокам шьёте?) я нашла только на Постельное белье и бортики) а вот про конверт и подумать не могла! Все что смотрю не очень нравится )

Пожаловаться
Yulia
Елизавета 

Я работаю в Ателье, так что мне все знакомо)). А так да, в ютубе перу видео посмотрела… по поводу конверта ничего сложного, я взяла цветной хлопок, плюш и холофайбер, по краю вставлю кружево, размеры одеялка 90*90

Пожаловаться
Jullio

Я уже почти все присмотрела. Но ехать времени нет (

Пожаловаться
Валерия
Jullio 

У меня срок меньше, но коляску уже купили) теперь выбираем дальше))

Пожаловаться
Валерия
Jullio 

Ой, это автору)

Пожаловаться
Анастасия

Присмотрела коляску, но пока что ничего не купила. Просто пока нет времени. Но если что-то из детской одежды понравится, приобрету.
Глобальные покупки типа коляски, кроватки, комбеза и сбора сумки в роддом планирую после 30 недель.
А сейчас не отказываю себе в удовольствии полазить по сайтам, посмотреть?

Пожаловаться
Айтан

Уже присматриваю зимний конверт на овчине(б/у)т.к нужен будет пару месяцев всего.Коляски смотрю, подножку для второго ребенка тоже б/у ищу.Кроватку присматриваю… бодики, ползунки и т.д начну постепенно брать.