Девушки, кто на таком же сроке, как и я. 19-23 недели, расскажите, готовитесь уже к появлению малыша? Покупаете что-то? Чем занимаете себя? Мне вот кажется, что это самый тяжелый срок, в плане терпения. Вроде вот половина уже прошла, но еще столько же осталось и как-то терпения стараюсь вот набираться)
Через неделю узи, где должны узнать пол. Отсюда и будем отталкиваться. А пока еще ничего не покупали. На очереди у нас — забрать кроватку, присмотреть детский комод с пеленалкой. В кроватку матрасик, бортики, вот это все. С колясками пока не вижу смысла торопиться. А вообще, мне очень хочется купить игрушку или детский костюмчик… :)
Ничего не покупаем ещё… я все боюсь примет дурацких!
Ничего не покупаем, все есть от сестры( у нее тоже сынок)все пеленки, распашонки, ползунки и тд и кроватка и матрас все все все короче?на первое время вполне достаточно! Каляску не к спеху, в феврале рожу, через месяц тока выходить будем, так что время будет еще, а так покупать только надо будет пустышки, бутылочку, аптечку для малыша и подгузы
Все почти купили кроме габаритного и детской аптечки и в роддом ещё не собирала… а так после 20 неделе время вообще незаметно полетело
Сегодня узнали пол малышки и накупили небольшую кучку вещичек)а к большим покупкам подходим тщательно, все надо выбрать точно)а то один день одна коляска нравится, на следующий другая)
Купили кроватку, коляску, начинаю шить постельное белье доче, бортики в кроватку и балдахин???. И ещё конверт на выписку сегодня придумала какой, на днях сошью!
Подскажите пожалуйста, а вы по видео урокам шьёте?) я нашла только на Постельное белье и бортики) а вот про конверт и подумать не могла! Все что смотрю не очень нравится )
Я работаю в Ателье, так что мне все знакомо)). А так да, в ютубе перу видео посмотрела… по поводу конверта ничего сложного, я взяла цветной хлопок, плюш и холофайбер, по краю вставлю кружево, размеры одеялка 90*90
Я уже почти все присмотрела. Но ехать времени нет (
У меня срок меньше, но коляску уже купили) теперь выбираем дальше))
Ой, это автору)
Присмотрела коляску, но пока что ничего не купила. Просто пока нет времени. Но если что-то из детской одежды понравится, приобрету.
Глобальные покупки типа коляски, кроватки, комбеза и сбора сумки в роддом планирую после 30 недель.
А сейчас не отказываю себе в удовольствии полазить по сайтам, посмотреть?
Уже присматриваю зимний конверт на овчине(б/у)т.к нужен будет пару месяцев всего.Коляски смотрю, подножку для второго ребенка тоже б/у ищу.Кроватку присматриваю… бодики, ползунки и т.д начну постепенно брать.