Доброе утро беременяшки )))хорошего вам настроения )вот время пол 9 утра у меня, а я с 5 утра не сплю ?уже наелась до отвала и чего только не поделала )какую-то бодрость мне придаёт беременность ??через неделю в декрет и я не представляю, что буду делать ??уже все форумы облазила и всего начиталась )дома все спят, а я как приведение хожу ?
Вот меня такая же фигня мучает просыпаюсь в 5-6 утра и не сплю потом((( зато спать ложусь в 21
Тоже рано ложусь и просыпаюсь рано ?мне мама уже говорит спи пока спится, а я не могу (и днём как -то не сплю тоже ?
Да, тоже самое((
Я первые дни после выхода на больничный каталась по выставкам, и в гости, и в кино. У меня прямо паника была что я не смогу потом куда-то пойти из-за ляльки, все хотела нагуляться. А вот после 34 недели лежу дома котлетой, ничего мне не надо, только спать и есть))
Я играю в енота полоскуна. Разделила квартиру на зоны и методично все там драю-выкидываю-переставляю :) аж дышать легче стало :)
Спите побольше потом вам сон только во сне сниться будет :-)))
Да уж это точно )сон мне пригодится )
Ты не одна такая ))))) хаха доброе утро не сплю с 6 утра… вчера всю ночь бродила в 3 ночи покушать вставала хаха. И последние дни вообще плохо сплю. И рано утром просыпаюсь… может конечно это мои мысли и эмоции… мне через неделю на первое узи )))) так что списываю все на счастливые волнительные денечки)) я в эйфарие какойто постоянной)))