Спорт во время беременности

Девочки, кто занимался спортом во время беременности? Я имею в виду не статические упражнения, а типа бега, прыжки на батутах. Как правило, активность — противопоказана для беременных, но все же.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet

Я занимаюсь активной йогой, стойки на руках, на голове, отжимания, пару раз ходила на пилон и делала стойки различные, но я до Б тренировалась по 8 часов в неделю

Пожаловаться
Olesya

Ну спорт- то это хорошо, тем более если беременность протекает хорошо. Только без переборы. Ну и прыгать и бегать бы я не стала.

Пожаловаться
Марина

Активность наоборот показана беременным. Но бегать не стоит, с пузом мне просто даже кажется это для связок и кожи неполезно — ударные нагрузки. А так если хорошее самочувствие, то обязательно надо заниматься фитнесом.

Пожаловаться
Ожидание Чуда
Марина 

У меня одна знакомая по утрам бегала до ухода в декрет. Вот не знаю после ли она бегала или нет. Я читала про то, что именно активные нагрузки (прыжки, бег) противопоказаны на начальных сроках.

Пожаловаться
Марина
Ожидание Чуда 

Да если всему верить что пишут — то надо лечь сразу после теста на беременность в кровать и до родов так лежать не шевелясь. надо смотреть по своему самочувствию. Если до Б бегали марафоны — организм привычен к нагрузкам, почему бы по утрам кроссик 3 км не пробежать. А прыжки смотря какие — не на метр в высоту если как на ящик в кроссфите, то почему нет. Не вывалится ничего лишнего думаю при умеренном попрыгивании с аэробной нагрузочкой)) только кислородом ткани напитаются и будет дите довольно и здорово))