Есть тут у кого муж был или есть в декрете, а Вы работаете, тк зарплата больше?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто из Ярославля?
Следующая статья
Спорт во время беременности
Есть тут у кого муж был или есть в декрете, а Вы работаете, тк зарплата больше?
у меня зарплата побольше, но экспериментировать не стали, т.к. у меня было максимальное пособие, плюс все его заработки, получалось выгоднее. Но вопрос такой вставал, если бы на работу в приказном порядке дернули очень рано (такое было возможно), то ушел бы, ничего в этом такого не вижу. Каждая семья выкручивается как может.
У нас на площадке такой есть, мы его зовем домохозяин) А жена у него всегда такая грустная.
У меня так было. Моя зарплата больше, и я вышла на работу, когда дочке было 3 мес. (у нас ИВ было с рожденья). Муж — очень нежный отец, сидел с дочкой до 2х лет, потом мы взяли няню.
У меня
У подруги муж сидел. Им по полтиннику, так вот она всю жизнь за мужика, а он в фартуке… фе
Брат со старшей декрет брал. У мужа, когда он в армии служил, часто мужики больничные на детей брали, вроде им тогда полностью оплачивались больничные.
кум мой сидел по уходу где то с 8 мес ребенка, а жена вышла на работу...
у подруги так было. оба раза. мне кажется, что на детях это отразилось лучшим образом. оба сына у нее раньше заговорили и более развитые были по сравнению со сверстниками. у отца ведь одна по сути задача — заниматься с ребенком, это у женщины еще и уборка и стирка и магазин и готовка в плюс к уходу за ребенком. поэтому у мужчин получается более продуктивно сидеть с детьми;)
У меня брат в декрете, а жена его работает
У меня муж порывался уйти в декрет вместо меня)) слава богу, сейчас отпустило))