Всем привет. Вот и вышла я в отпуск с последующим в декрет. Девочки кто чем занимался в декрете? Стирать вещички еще рано, первый день а я как то не рада выходным. Думаю чем заняться
Девочкиии
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Вот и вышла я в отпуск с последующим в декрет. Девочки кто чем занимался в декрете? Стирать вещички еще рано, первый день а я как то не рада выходным. Думаю чем заняться
Я хоть и не в декрете ещё, но уже готовлюсь. Купила швейную машинку, буду шить. А пока сидела на больничном, три месяца, раскрашивала картину живопись по номерам, ещё не закончила правда? А у меня к Вам вопрос про отпуск, я слышала, что полагается 28 дней, я тоже решила взять перед декретом. Получается, что смогу уйти в 26. А Вы каким образом поступили???
У меня отпуск остался только 2 неделе. Вот я взяла и сразу потои в декрет выхожу. 27 сентября по окончанию отпуска в отдел кадров понесу больничный лист
Я первую неделю отпуска отсыпалась, на второй занималась уборкой и домом. Вот третья началась. Мне хорошо отдыхать)
Да тоже вот уборкой занялась. Думаю по подружкам в декрете проехаться. Немного начинаю осозновать что ненужно на работу и кучу свободного времени☺
Очень красиво! Я вот думаю вышивкой заняться
До беременности всегда вышивала а щас вроде и не верю в приметы но как то страшновато
Моя мама и вязала и вышивала и родились мы с сестрой нормальные)))) никаких проблем не было))))
Я тоже так думаю что это все выдумки.
Мне дали больничный из-за гипертонуса матки, тоже сижу дома, так мне ещё и двигаться особо запретили, закупалась книгами журналами, смотрю сериалы, фильмы. Скучно, но успокаиваю себя тем, что потом на это совсем времени не будет
Читай литературу. О воспитании о родах. Готовься))