Первый скрининг перенесли тк ребенок маленький(((((
Напугана до чертиков?
По акушерским сегодня 12,1 и малыш 44,5 что соответствует сроку 11,2 нед
Сказали пол см не хватило чтоб сделать скрининг по нормам((
Через неделю опять ехать.
Не зря я не спала пол ночи, чувствовала что что-то ни так((((
Вот?
Размеры плода на первом скрининге
Комментарии
Актуальные посты
Это ну совсем не повод для переживаний))) подрастёт за недельку и все проверят. Сын по ктр на первом скрининге на 6 дней опережал срок
С чем это может быть связано? У меня тоже по последнему скрин опережает более 6 недель
Говорят овуляция ранняя. На три дня опережает это точно у меня цикл 25 дней, а не 28. Спросила может просто крупный? Узист сказала, что на данном сроке ктр у всех одинаков и не является показателем, какой родится малыш..
У меня тоже на шесть дней по УЗИ опережает. Мне тоже, узистка сказала, что овуляция ранняя была.
у меня на 2 недели опережает. в 12 недель и 4 дня КТР был 75… вот не знаю, что думать...
У меня на неделю и даже на 10 дней срок отставал
У меня на 5 дней отстает, врач сказала это норма.
44.5 чего?
Мм
Не переживайте, может овуляция поздняя была, вы где скрининг делаете?
В узи студии делала на коммунистической.узистка очень понравилась.а про овуляцию, я точную.дату знаю когда она была тк на след день после нее была на узи и узист сказала что желтое тело вышло.получается что она была в срок? ровно на 14 дц.или узистка напутала что-то((
Овуляция определяется наличием жидкости в полости матки, насколько я знаю, ну может с имплантацией подзадержался. Не переживайте, все будет нормально, неделя — это ерунда.
Спасибо за поддержку!!!!???