Первый скрининг перенесли тк ребенок маленький(((((
Напугана до чертиков😢
По акушерским сегодня 12,1 и малыш 44,5 что соответствует сроку 11,2 нед
Сказали пол см не хватило чтоб сделать скрининг по нормам((
Через неделю опять ехать.
Не зря я не спала пол ночи, чувствовала что что-то ни так((((
Вот😭
Размеры плода на первом скрининге
Комментарии
Актуальные посты
Ничего страшного, у меня по УЗИ срок меньше на 5 дней чем акушерский, овуляция позже была
Ничего страшного, не накручивайте себя, у меня было так же приехала по месячным в 12 недель, отправили домой, сказали ранооо, приезала через 9 дней на узи и посмотрели, просто ребенок еще не дорос до нужных им размеров, чтоб все замерить и посмотреть.
Ой! Если поздняя овуляция :)
У вас же овуляция не была в день месячных. Разница между акушерским и эмбриональным может быть 2 недели, а то и больше (если ранняя овуляция).
У меня была поздняя овуляция, так и отстаёт ровно на недельку, ничего такого в этом нет
Не переживайте, подрастете за недельку. Все будет хорошо! У вас, наверное, поздняя овуляция была.
Догонит ещё))
У меня так же было с сыном, просто они делают скрининг кажется от 45 мм по ктр, все отлично, просто срок ещё мал для скрининга значит
Да да, от 45мм.говорит если бы завтра или послезавтра пришла, то малыш дорос бы и они сделали замеры.ну что ж, будем расти))))
Ну неужели Вы думали, что у Вас овуляция прям день в день, как часы? Ведь такое редко бывает. Потому и ходим на узи в 8-9 недель, что бы срок определить точнее. По мес считают врачи, а нормальные девочки считают по узи, т.к оно показательнее. Сама делала 1 скрининг при 46 ктр, сделали. Но в итоге переделали при 70 ктр, что бы лучше было видно. Вот такие пироги.
К меня завтра первый скрининг, я вроде бы не нервничаю… а все равно всю ночь сегодня не спала
Ну так все правильно. Срок-то акушерский, по месячным, а реальный — от овуляции, то есть минимум на неделю-2 позже
Ну вот как мне врач объяснил, эти таблицы с нормами пишут именно от месячных.чтоб не было путаницы, тк циклы у всех разные.а так типа принято считать что в 12 именно акушерских ребенок должен быть 45-80мм
Как-то так
Да в любом случае не волнуйтесь, отхождения от нормы всегда есть, тем более оно совсем мизерное у Вас. Сдавать, конечно, это все опять неприятно и ожиданием мучаться. Смотрите, дорастёт ещё до 4,5 кг к родам))
))))))))))пасиб за поддержку????немного успокоилась?
Второй сын не соответствовал акушерскому сроку. По итогу родился 4.050 кг и 56 см. Так что стоит ли переживать раньше времени?) Все у Вас будет замечательно!) Не переживайте.
Спасибо большое)))))а то расклеилась уже..
Все будет ОК??
Поэтому скрининг 12 — 13 недель. Ничего страшного. Подрастет у вас малышик за недельку, сделаете вы свой скрининг! Все будет хорошо!
Не переживайте, мне поначалу тоже говорили, что размер не соответствует сроку больше чем на неделю. И ничего))) родилась 55 см, 4кг)))
Ого крепыш такая))))))срасибо за поддержку!?
Не за что)))
Это частое явление, овуляция поздняя, у меня так же было)) Сейчас опережаем)