пошла в магазин, и в узком промежутке стояла женщина с тележкой, я попросила ее дать мне пройди она или не услышала или не захотела, не подвинулась.Вот и я переступив тележку попыталась пробраться куда мне надо и когда я ето делала я ударилась животом об острый маталический угол полочки
Ударилась об живот!
Комментарии
Наталья
Илья
33 года
Егор
14 лет
Новочебоксарск
Не переживайте, малыш внутри вас очень хорошо защищен… Он же там плавает)))) на УЗИ если и идти, то для собственного успокоения. Не переживайте!

Настенька
Сережка
19 лет
Сашенька
16 лет
доченька-Машенька
12 лет
Москва
Я когда беременная была как-то шла, задумалась и в столб вписалась.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
да, ведь малыш защищен матка, подкожно-жировая клетчатка – достаточно прочные и хорошо смягчают))
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Ребенок от таких вещей надежно защищен околоплодными водами, так что не переживай, ничего страшного..)))))))0
Елена Логутова
Иван
14 лет
Валерия
20 лет
Химки
прости пож. ну нужно этой даме с тележкой было в морду дать… это ты сейчас неуклюжая… как родишь все будет отлично!
靓女
АндрейАлександрович
22 года
МаксимАлександрович
14 лет
ИннаАлександровна
10 лет
Москва
беременные становятся рассеянными, это нормально. а вот тебе советую завтра же пойти в врачу провериться. удачи! и не попадай больше в такие ситуации
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Идите на УзИ и просите посмотреть наличие гематом на тельце ребенка… такое бывает. Но скорей всего ничего страшного… сильно не переживайте…
Актуальные посты