Ударилась об живот!

пошла в магазин, и в узком промежутке стояла женщина с тележкой, я попросила ее дать мне пройди она или не услышала или не захотела, не подвинулась.Вот и я переступив тележку попыталась пробраться куда мне надо и когда я ето делала я ударилась животом об острый маталический угол полочкиУдарилась об живот!Этот угол дряпонул мне живот прям по середине где малыш попку выставил, мне было достаточно больно. Я так испугалась пришла к мужу в слезахУдарилась об живот!А если ему больно было? Я всегда была неуклюжая, то упаду, то порежусь, то обожгусь, было даже такое что я газ оставила на плите включенным и ушла.Теперь боюсь… как же я буду за меленьким новорожденным смотреть, боюсь что, что то сделаю не такУдарилась об живот!и от этого малыш постродаетУдарилась об живот!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Не переживайте, малыш внутри вас очень хорошо защищен… Он же там плавает)))) на УЗИ если и идти, то для собственного успокоения. Не переживайте! 
Пожаловаться
Настенька
Я когда беременная была как-то шла, задумалась и в столб вписалась.
Пожаловаться
Наталья
да, ведь малыш защищен матка, подкожно-жировая клетчатка – достаточно прочные и хорошо смягчают))
Пожаловаться
TeslaGirl
Ребенок от таких вещей надежно защищен околоплодными водами, так что не переживай, ничего страшного..)))))))0
Пожаловаться
Елена Логутова
прости пож. ну нужно этой даме с тележкой было в морду дать… это ты сейчас неуклюжая… как родишь все будет отлично!
Пожаловаться
靓女
беременные становятся рассеянными, это нормально. а вот тебе советую завтра же пойти в врачу провериться. удачи! и не попадай больше в такие ситуации
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Идите на УзИ и просите посмотреть наличие гематом на тельце ребенка… такое бывает. Но скорей всего ничего страшного… сильно не переживайте…