Подскажите, кто чем спасался от растяжек?
Думаю приобрести просто натуральное масло.
Заранее спасибо за ответы.
Чем спасаться от растяжек?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, кто чем спасался от растяжек?
Думаю приобрести просто натуральное масло.
Заранее спасибо за ответы.
Я первую беременность с 4-х месяцев каждый день до родов мазала живот и грудь маслом от растяжек Baby Teva, ни одной растяжки. Сейчас с 3-х месяцев купила масло и молочко бюбхен, с 5-ти месяцев опять беби тивой, надеюсь и в этот раз ничего не появится. У меня кожа очень склонна к растяжкам, поэтому стараюсь не пропускать и мазать постоянно во избежание.
Окей, посмотрю про масло :)
Спасибо
Честно говоря я верю в генетику, в поверхностные масла — не особо, а вот в желатин — верю.
Я до родов изучала свой организм и узнала, что у меня дисплазия соединительной ткани (которая кстати есть у многих в той или иной степени), так вот при этом отклонении основная проблема — недостаток коллагена. Кожа тонкая, хрупкая, болячьки оставляют шрамы дольше, чем у обычных людей и соответственно растяжки.
Исходя из диагноза доктор прописал кушать постоянно магнерот (курсами) и обязательно включить в диету желесодержащие продукты.
Так вот после этого я включила в рацион желе — стало гораздо лучше. Это и студень, и обычное желе, и прочее. И проблема не только в том, что прекращается аритмия сердца (симптом дисплазии), но и кожа стала гораздо лучше. Я боялась, что когда живот будет сильно расти вся покроюсь растяжками сразу же, но пока все чисто. Сейчас я на 29, я понимаю, что еще могут появится на последних неделях, но я ожидала от своей кожи гораздо худшего. В свое время (до беременности) я потолстела на 2-3 кг, когда была без этой диеты и все покрылось мгновенно растяжками.
Никого не призываю слушать меня, это просто мое наблюдение :) Может оно кому-то поможет )
Я и моя беременная подружка (разница сроков в неделю у нас) мажемся всю б одинаковыми средствами, кокосовое масло+любой лосьон для тела добавляем) у меня пока тьфу тьфу ничего нет(старые на бёдрах из-за похудания не в счёт) а вот у неё… и попа и ноги и грудь и живот весь внизу ( можно конечно помочь коже, но блин вот по примеру подружки кожа просто игнорирует Ее помощь
Эластичность кожи нам дает коллаген и витамин е. Пейте масло утром на тощак столовую ложку, кожа становится идеально мягкой, упругой, гладкой, кстати говорят что постоянно употребляя вот так масло во время б, роды проходят легче, легкие у ребеночка созревают лучше и много другого
Ничем, с сыном на последней неделе вылезли
около пупа, всю Б обмазывалась, а вчера смотрю и парочка мааленьких новых есть
Но у меня шрамы от операции на аппендицит страшнее выглядят...
Не слушайте, мажьтесь маслами любыми или увлажняющими кремами. В любом случае увлажнённая кожа меньше порвётся. Даже если генетика такая, растяжек будут меньше или менее заметные. У моей мамы есть растяжки, но она и не мазалась ничем, кто об этом знал 30 лет назад, что так надо? Так что не надо только на генетику уповать
Я купила масло Weleda и гель Lierac Phytolastil. Чередую, оба средства на растительной основе,но масло мне больше нравится по запаху.
Это генетика! У моей мамы ни одной растяжки, после двух родов.Я пошла в неё, а вот сестра, мучается с 14 лет… У неё на бёдрах появились и на груди!!! Генетика!!!
Кто-то бы не рассказывал про чудо кремы и масла, я не верю!!! Ничего не поможет от растяжек!!! После родов, можно будет убрать лазером!!!
Всё зависит эластичности кожи!!!
Все две беременности использовала веледа, итог, на животе ни одной растяжки, но грудь вся в растяжках (хотя грудь мазала тоже) Говорят генетика и крема не помогают, но в моем случае даже не знаю почему так получилось
от них нужно не спасаться, а предупреждать их появление. Каждый день пользовалась маслом Бейбиборн и ни одной новой растяжки не появилось))Хотя с подрасткового возраста были на бедрах и груди
Просто увлажняйте кожу, ну и мне кажется зависит от эластичности кожи, до 37 нед ничего не было, потом просто ужас, весь живот в растяжках?
крем mustela от растяжек двойного действия
Кучу кремов и масел перепробовала, в итоге весь жевот в растяжках, это от кожи зависит.
Я тоже niveaм